10.7寸ipad长和宽是多少

亦是如此

241.2×185.7×8.8m。10.7寸指的是对角线的长度,16:9的平板的话,长大概是20厘米,宽应该是12,3厘米左右。

2011年6月20日,华为在新加坡发布了一款7英寸屏幕的平板电脑华为MediaPad,MediaPad可实现“云通话”的双核高清平板,全球首款Android 3.2(Honeycomb) 7寸旗舰平板电脑。华为公司称MediaPad是该公司至今为止“最智能、最小、最轻便的平板电脑”,并表示他们认为这款平板“一定能够改变消费者的娱乐体验”。

产品影响:

1、告别飞机上效果糟糕的机上电影

大多数人都无法幸运地乘坐像捷蓝航空和维珍美国航空公司这样的飞机,他们拥有现代的娱乐系统。我们最近乘坐的美洲航空公司去法国的一架飞机根本就没有椅背式电视机。

有了值得信赖的苹果平板,你就能看到iTunes的任何节目。如果您乘坐的飞机装有无线网络,就能看视频录像和上网冲浪。

2、人们将更多地远离笔记本电脑

苹果平板显然不会完全替代笔记本电脑。但对许多人来说,有时——而对某些人来说,是大部分时间——这一新装备将成为很好的替代品。很明显,它不能运行Photoshop。

但是如果你只需要读写电子邮件、浏览网页,或写文档,你可能不需要把笔记本电脑带到星巴克去。如果这个平板更轻巧,那将是一个不错的选择。