女生为什麼会这样? 30

中午外出刚好碰到a女我就问她中午吃什麼又吃食堂?她说对啊她就问我要去哪我说我要回家拿个东西我停顿了一下想说要不要顺便跟她一起去食堂买饭回家吃后来想说算了就跟她说好那你去吃... 中午外出刚好碰到a女
我就问她中午吃什麼 又吃食堂?
她说 对啊
她就问我要去哪
我说我要回家拿个东西
我停顿了一下想说要不要顺便跟她一起去食堂买饭回家吃 后来想说算了
就跟她说 好 那你去吃吧
结果我要离开时
她突然跟我说 我刚刚以为你要我去你家 你要下厨给我吃
她是在调情吗 怎么突然会联想到那边?
肖科三
时代的发展,思想的扭变
的小修泡e
可能就是对你好感鼓起勇气说出的话
匿名用户
可能她喜欢你
大Sa老师

是的有自己的很多想法的。。
A海灏照明谭家志
直接说好啊,或者说明天备好菜,回去一起煮。