什么样的女生最讨人喜欢?

乙熹羿懿
做作\爱说人闲话\爱虚荣\人前一套背后一套\这是我讨厌的女生
李再媚乡情画
是个男人,第一眼都喜欢漂亮的
不过接触下来,会喜欢可爱点的聪明点的俏皮点的
不要蛮不讲理。
肥民野凯唱
自信是最美的包装!内含一颗温柔善良的心。
浮献雪央
我觉得,文文静静的(真实的,不是装的)但是又很聪慧。很善良,不招摇。
这样的很让人喜欢,让男生爱,女生羡慕
天光之霞
可爱美丽善良的女孩。这个也很难说,萝卜青菜各有所爱。比如她很坏,当却很美,也是有男人爱的死去活来。还是做最真实的自己最好。毕竟你不是为了别人而活,如果伪装成那个样子那你的生活会很累