比亚迪F3的油耗如何?大约可以跑多远?

汽车信息推送

当时每天下线车接近1200辆 可以说是最火的时候。

扯远了, 比亚迪油耗在六个多,一百块按5元油价 ,大概能跑300公里

可以说非常省油了,销量放着 ,质量可靠,维修不贵 ,高速轻松120码/

这么多年 比亚迪F3很少听到污点消息,这方面还是靠得住的。

我上个月才卖掉一辆F3 裸车价格3.8左右 这价位国产轿车里选择不多。

众所周知,日系发动机一向以节油为研发方向。按我所在地目前的油价3.48元/升来算,每次加油140元,约40.22升,一箱油跑700公里来说,算得百公里油耗为5.74升(大部分为乡道公路),每公里合两毛

我的小三开了五年,跑了十万公里,确实皮实耐用,省油。因为长途多,感觉底盘很稳。不过确实也存在一些小问题,比如中控异响,风扇大线虚的问题。但是一辆三四万的车确实可以了,空间也不错。

比亚迪F3的内饰简洁明了,空间够大。内饰上这款车设计的比较简单,所有按键一目了然,即使是对这车不熟悉的人,也不会不知道怎么操作。至于空间方面,车主觉得还是很不错的,自己接近1米8的个子,坐在里面不会觉得压抑,即使是开长途也不会觉得不舒服。

省油,我2007年9月的,三菱发动机。28万公里了,现在依然好开,也没什么大毛病,正常磨损的该换的换就是。虽然说有点爱绣,补一下就行了。

2011年11月买的,前几年还可以,从15年底开始,大小毛病不断,车身车内缝隙大的夸张,冬季冷启动抖动,烧机油,车窗异响,车身异响,漏机油,别的没啥,刚开始装的473发动机,个人认为不行,这个质量品控任重而道远

苏默228
比亚迪F3油耗是4.7升/百公里,从大部分网友的反映来看,百公里平均油耗在7-8L之间。 比亚迪F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会
教育知识之家
比亚迪油耗六多,按5元油价一百块能跑300公里左右

可以说是非常省油,销量好,质量可靠,保养便宜。
这么多年,比亚迪F3很少听到负面消息,很靠谱。
爱情来了挡不住

这款车的油耗量不是很高,百公里也就费6点左右,25升的油可以让你跑上400公里左右。
毓欣艳7l
F3的油耗己变现在成12每百公里