续写木兰诗,以木兰回乡记为题,写一篇300字左右的小练笔.

的人55

【木兰诗】第四段的扩写400字~~~ 马笼头、马鞭,忙乎了好一阵子,备齐了战装,然后辞别父母,女扮男装头也不回地走了。早晨辞别了父母,晚上...
木兰诗续写300字左右~~~ 唧唧复唧唧,木兰开飞机,开的什么机?波音747! 问女何所思,问女何所忆.女亦有所思,没钱买飞机.昨...
木兰诗第四段主要写什么?为什么略写?~~~ 主要写征战时期条件的恶劣及生活的艰难。 略写那是因为《木兰诗》重点放在木兰从军前的经历,而略写作战....
扩写木兰诗第四段 600字~~~ 织机的声音连绵不断,花木兰正在窗户下织布。听不到织机的声音,只能听到木兰的叹息声。 问木兰想什么、回...
《木兰诗》用记叙文写成的 300字~~~ 唧唧复唧唧 。又是木兰对着窗户织布。听见她一阵阵的叹息。 我便上前问他。为何所想。为何所忆。。她台起...
木兰诗的续写200字内 文言文的。~~~ 在木兰回家之后,恢复了女儿身,同伴们对她既惊奇又佩服。惊奇的是木兰一个女孩子,却在男人堆儿里隐蔽的没...
木兰诗第四段改写六百字左右~~~ 依稀能听到漠北边疆紧急的号角声,生生牵动着木兰心中那根紧绷的弦。木兰赶忙跳上战马,与众士兵不辞劳苦地...
木兰诗的续写600字内~~~ 木兰从军归家后,木兰是个女孩这件事顿时在军中传得沸沸扬扬,在百姓家中,这件事也成了茶余饭后的佳话,可...