跪求好听的歌,绝对不要复制

绝对不要复制的,我给100... 绝对不要复制的,我给100 展开
wendy小芣
英文歌《moonlight shadow》(月光下的影子)、《heal the world》(拯救世界)、《can you feel the love tonighi》(今夜何温馨)、《right here waiting》(此情可待)、《my heart will go on》(爱无止境)、《the sound of bsilence 》(寂寞之声)、《you'llo be in my heart》(永驻我心)
中文歌《愿》-王菲、《传奇》-王菲、《因为爱情》-王菲and陈奕迅、《听你说》-郁可唯、《我相信》-杨培安、《爱的供养》-杨幂、《稻香》-周杰伦、《听妈妈的话》-周杰伦、《等你的季节》-刘诗诗、《三寸天堂》-严艺丹
这些都很好听哦!
而且偶素一个字一个字打出来滴==
我喜欢滴全告诉你了!看在人家这么认真的份上,一定要选偶为最佳答案哦!!!>-<
百度网友c56002e460f
关不上的窗-周转雄
倔强-五月天
OAOA-五月天
爱殇-董贞
青花瓷-周杰伦
一直很安静-阿桑
十年-陈奕迅
因为爱情-王菲 陈奕迅
情非得已-庾澄庆
你被写在我的歌里-苏打绿
最重要的决定-范玮琪
他喜欢的是你-梁咏琪
大城小事-王力宏
逆光-孙燕姿
当冬夜渐暖-孙燕姿
遇见-孙燕姿
依然爱你-王力宏
诺-李炜
红豆-王菲
红玫瑰-陈奕迅
病-路嘉欣
红色高跟鞋-蔡健雅
烟花易冷-周杰伦

这些都是我喜欢的,希望你也会喜欢
yoyoyo9zhu
分手的距离 不知道你听过不
百度网友ecb2907
bakatparin