如何可以快速长高(正确方式)

竺熠布碧琳
为了身体能够长高应该进行怎样的运动呢?常常听说有的孩子为了长高而参加学校的
篮球俱乐部
,是不是打完球就能使身体长高呢?
简单地说,能够增进食欲、促进睡眠、给予骨骼一定程度纵向压力的运动对长高都有益。具体地说就有慢跑、跳绳、跳舞、打篮球以及
打排球
等。但是篮球和排球选手中有许多儿童原来身材就很高,如果你仅仅为了长高,让根本不喜欢这些运动的孩子云从事这些运动的话,你就错了。因为情绪的安定对长高也很重要,所以让您的孩子选择自己喜欢的运动。但是过度消耗体力的激烈运动,还是让身体
已经停止
增长的高中生从事比较好。骨骼的发育一定程度上来自纵向的压力,但是过强的压力(举重等等)反而让骨骼在纵向难以生长。
有助于长高的运动
不利于长高的运动
选择孩子喜欢的运动为好:排球、篮球、芭蕾、伸展体操、跳绳、慢跑
勉强地让孩子进行不喜欢的运动不好:举重、过度运动、消耗过大的运动(马拉松等)。