怎么获取本地音乐的URL地址??

不是下载的是剪切的要空间背景音乐不要过长不要带=和&的最好能留下QQ... 不是下载的 是剪切的 要空间背景音乐 不要过长 不要带=和&的
最好能留下QQ
L嗨小白
如果是下载完成的话,直接查看音乐文件的属性……如果是从U盘或者其他地方拷贝到电脑上的,应该找不到url地址。
追问
是自己剪切的........
追答
这个找不到吧……要是这样的话,你可以试着把音乐上传到网上,这样它就获得了一个URL地址
小寒万0f
亲~·
我把我的邮箱百度HI发给你了
你将你要制作的歌曲发给我 别超过5MB 我帮你做专属稳定链接