求一部老电影,零几年在电影院看过。大致讲的是一个女孩残疾了但是仍然很坚强,并且热爱游泳还得了好多奖

求一部老电影,零几年在电影院看过。大致讲的是一个女孩残疾了但是仍然很坚强,并且热爱游泳还得了好多奖。片尾曲好像是《隐形的翅膀》。真的很想知道是哪部电影,求帮忙~... 求一部老电影,零几年在电影院看过。大致讲的是一个女孩残疾了但是仍然很坚强,并且热爱游泳还得了好多奖。片尾曲好像是《隐形的翅膀》。真的很想知道是哪部电影,求帮忙~ 展开
wuxia68

电影名就叫《隐形的翅膀》
剧情简介 · · · · · ·
  一场意外让十五岁的花季少女志华(雷庆瑶 饰)失去了双臂,因为受不了这巨大的打击,志华的母亲患上了精神分裂症。从此以后,志华丧失了自理生活的能力,沉浸在巨大的绝望之中,心灰意冷的她甚至想到了死亡。
  然而,父母的爱给志华带来了新的希望,她决心练习用脚写字,立志重新返回学校。在不断的刻苦努力之下,志华终于返回了校园,然而,母亲的病情却一直没有好转,甚至有恶化的倾向。为了能够保护母亲,志华决定加入残疾人游泳队,学习游泳,与此同时,她亦在刻苦的复习准备高考。遗憾的是,由于身体的缘故,志华落榜了,得知这一消息,母亲病发离家出走。
樾琊甍棏殇
不知道,不过可以推荐一部跟这个差不多的电影《逆光飞翔》