台式电脑右下角的时间 怎样把时间拉到电脑的屏幕上面……

桐歌来了

推荐梦畅闹钟
梦畅闹钟是一款免费的时间、日历管理软件,具有日历、定时关机、生日管理、倒计时、便签、快递查询、整点报时、语音报时、校对时间等功能。
桌面可显示时钟、数字时钟、倒计时等信息,界面美观,梦畅闹钟追求完美!
追问
好的  请问一下台式电脑的显示器有几种
追答
1、CRT显示器。(老品种,接近淘汰)
2、液晶显示器。按背光分为LCD和LED,按图像分2D和3D显示器。
3、等离子显示器。
萍水e相逢
从vista开始,有桌面小工具,win 7也有,但听说不安全,现在官方也禁用,win8 以后又没有了
追问
下重新装系统吗?
追答
小工具,不用重新安装系统
有人用掉我名字
Vista可以做到,其他还是靠第三方软件
追问
什么软件可以
追答
Windowsblinds
wifeVita曾y
输入显示1没别
追问
什么
好的  请问一下台式电脑的显示器有几种