工作中如何对待上级的上级?

工作中怎样对待上级... 工作中怎样对待上级 展开
Xshbkw
热情型的上司。
如果你遇到一个性格豪爽的上司,应该说是一件值得庆幸的事。 只要你能表现出你的能力和过人的工作成绩,绝对不用担心没有发展的机会。 在与这样的上级交谈时,要保持受宠不惊的常态,采取一种不即不离的语气。 要尽量直接明了,因为这样的人最讨厌拖沓冗长。 但这并不意味着考虑问题的简单化。 豪爽的上级往往心胸广阔,允许你在开始的阶段有一个适应过程并且会原谅你的过失,而你也应当努力培养起说话简单明了的表达能力。
傲慢型的上司。
杜艳程

工作中对待上级的上级肯定是尊敬有加礼遇有加,但是不卑不亢。特别不能背着上级对上级的上级有数。企图。这是职场的潜规则。
百度网友14d6d3706

我认为在工作当中,不管是上级还是上级的,上级都应该用温和的态度去对待,不管什么事情都要用沟通的态度去对待,我觉得这样就有一个有一个好的气氛嗯,各方面都有一个和谐
蓝菲之约

在工作当中,要对待自己的上级的上级应该以礼待人,还有就是非常尊重的,还有有时候应该是坚决服从最重要的是要争得自己的上级的上级的同意,反正是要尊重领导服从领导一样,也是要认真的去对待的。
安分小毛孩

我觉得你直接负责的是你的直接主管上级,既然是上级的上级来了,你尽量不要越权做出格,想展示一点表现什么的想法,说白了就是不要想法太多,做到尊敬就够了,能说的说,不能说的就不要乱说,过多的话不要说太多,具体的还是让自己的上级主管去对接这位上级。