工作中如何对待上级的上级?

工作中怎样对待上级... 工作中怎样对待上级 展开
帐号已注销
工作中如何对待上级的上级?我觉得在工作中要对待上级的上级一定要尊重,并且要面带微笑。谦虚优雅一点。
玩乐星

工作中其实我们对待上级的上级也没有必要去苛刻的去要求自己所以说我们把自己的本身职位职责干好就可以了,我们也很少能够跟上级的上级接触这是所谓的领导之间的一种沟通方式,我们也管不着,而且我们只服从当。下。自己的领导的一切安排能够落实到位就可以了。
天天潜水lz

工作中我们对待上级的上级,也是比较平稳的这种心态所以说毕竟我们,跟上级的上级,接触的少不了解他的性格,而我们接触的直管领导的话我们都是比较透彻,而我们把自身的工作做到位做好,做出业绩来,领导都会,经得起,他们对我们的认知。我们也。是比较平稳的这种。工作态度。
名字被风扇吞了

工作中如何对待上级的上级,我觉得既然是上级的,上级也是你的上级。对他。应该也要注意尊重平常心对待,一般的上去就好。
调皮的诗诗

我们在工作中对待上级的上级也是比较尊敬的那种。因为我们在一线工作的话很少与上级接触和交流而且我们最常见的就是跟直接领导者互相沟通交流如果我们把自身的这种工作做到位的话也是自然能够接受领导的考核无论是什么都不会慌张那种感觉出现在领导面前的。把自己的事情做好就可以了。