工作中如何对待上级的上级?

工作中怎样对待上级... 工作中怎样对待上级 展开
泰水戎pl

做好自己本职工作,要想赢得上级的尊重,首先把本职工作做好做工作表现出色,提高自己自身素质,敬重自己的工作,将工作当成自己的事,尊重自己的工作,热爱自己的岗位,
以主人翁的姿态把敬业的精神,贯穿到自己工作中的每一个环节中去。上级就会对你另眼相看,喜欢这样的职员。
帐号已注销

既然是上级的上级,我认为只需要尊重他就行了,工作中没必要越级汇报,毕竟他是你上级的上级,他有什么指示会通过你的上级传达给你,你只需要无条件服从就好了,没必要刻意的讨好迁就他。
gzczhj126

工作中,对待上级的上约,就是尊重。再说了,直接接触的就是直接上级,上级的上级很少打交道,也很遇到,。还有一句俗话,县官不如现管!天高皇帝远。知道这些道理就很好相处!
cheng701898

其实是这样的,对待上级的上级,应该保持应有的尊重和尊敬以外,还应该保持一定的工作距离,因为你的工作汇报人是你的上级。
钱言万语

你要问工作中怎么对待上下级关系?
我告诉你,上级也不要耍牛逼
要关心爱护,下机
所以上下级关系搞好了
对工作的开展可以庞大的帮助
你可以说工作关系,
很重要的就是上下级关系