黄褐斑去掉后会复发吗?

匿名用户
<p>您好,黄褐斑祛除后是否会出现复发主要与选择的治疗方式有关,如果选择一些不靠谱的美容院,治疗的不彻底,那么有可能复发反弹。但是去正规的医院做激光祛斑的话通常是不会复发的。</p><p>因为激光祛除斑点的原理是通过仪器发射出一种特殊的激光,当激光作用于面部后,激光会直接穿透皮肤表层,到达皮下色素沉积处,对色素发生热反应,继而导致色素发生膨胀,爆破成为微小的颗粒,然后颗粒会被我们自身吸收代谢掉。</p><p>激光祛斑是可以将沉着色素的击碎清除掉的,所以治疗之后斑点是不会复发的,您可以放心的去医院面诊咨询。</p><p>这里郑重的再提醒您一下,只要您选择正规的机构、正确的治疗方法,基本就不会反弹的几率。</p><p>以上就是有关黄褐斑问题的解答,希望能够帮助到您。</p><p><br/></p>
野栀者02

其实长黄褐斑的原因非常复杂,内分泌的因素,外用化学药物的刺激,工作压力,饮食不合理等原因都会诱发黄褐斑,如果在治疗黄褐斑中相关的诱发因素没有得到相应的改善,即使旧斑去了,新的色斑还是会源源不绝。 针对这种情况,激光去除黄褐斑利用激光光束,深入到内层治疗黄褐斑,由内到外、循序渐进,从根本上消除黄褐斑出现的可能。当然,在激光去除黄褐斑之后也要辅助其他的保养,才能更好的保持黄褐斑的治疗效果。
冉子绵0Y

其实长黄褐斑的原因非常复杂,内分泌的因素,外用化学药物的刺激,工作压力,饮食不合理等原因都会诱发黄褐斑,如果在治疗黄褐斑中相关的诱发因素没有得到相应的改善,即使旧斑去了,新的色斑还是会源源不绝。 针对这种情况,激光去除黄褐斑利用激光光束,深入到内层治疗黄褐斑,由内到外、循序渐进,从根本上消除黄褐斑出现的可能。当然,在激光去除黄褐斑之后也要辅助其他的保养,才能更好的保持黄褐斑的治疗效果。