李现作为红极一时的现男友,你最喜欢他饰演的哪个角色?

小徐谈生活

在很多人的印象当中,如今不管是电视剧还是电影,在质量方面都是有所下降的,其根本原因就是为了迎合市场的需求,所以在拍摄电影和电视剧的时候,邀请了一系列的流量明星或者是小鲜肉,但是这些明星并不具备演技,所以有的时候往往会毁了一个比较好的剧本,甚至让观众吐槽,而我们内心真正喜欢的,除了那些德位相配的老戏骨之外,还有如今很努力的青年演员。

现男友李现

李现自从出道以来,参加了很多电视剧以及作品的拍摄。可以说无论是从个人形象角度出发,还是从演技角度出发,李现都是非常合格的一位演员,而且在个人生活方面,也没有过其他的绯闻,而这样一位明星,的确是值得我们去喜欢的。

李现的经典角色

李现在亲爱的热爱的这部电视剧当中,表现的确是非常不错,但是如果说起来更为出彩,更为经典的角色,还要追溯到河神这部电视剧以及法医秦明,河神这部网剧想必大家都看了,李现这个小河神,在这部电视剧当中的表现可谓是相当出彩,总是给人一种吊儿郎当的感觉,可在此之上却能够运筹帷幄,这样的一种角色其实是比较难以拿捏的,但是李现却能够饰演的相当经典,再就是法医秦明,李现在这部电视剧当中的表现也是比较经典的,而且整个人物角色以及所塑造的感觉,可以说与小说当中的角色非常相似,而这样的一种还原感,也可以说是李现的一种能力。

不翻车才能更长远

其实对于娱乐圈当中的明星来说,人设不翻车,演艺之路以及娱乐圈的道路才会越走越远,而李现在娱乐圈当中,可以算得上是那种相当低调的男演员,虽然说低调,但是演技却不遑多让,而对于这样的一位演员来说,无论是从个人风格方面,还是从个人品格方面,都没有什么翻车的可能,正是因为不会翻车,所以才有很多粉丝,非常放心的喜欢他。

其实想在娱乐圈当中占有一席之地是非常困难的,尤其是对于一些比较年轻的演员来说,很容易在个人形象以及演技方面深受诟病,甚至有的时候剧本选择不好也会被人抨击,而李现可以说在最大程度上规避了这些问题,这也是他如此成功的原因之一。

乐乐在此呢

韩商言,他扮演的这个角色是非常成熟的,而且是个人理想中的男友形象,所以对这个角色记忆深刻。
陈远红红红

最喜欢的就是韩商言这个角色,这个角色他出演的真的非常到位,在当时也让很多女生心动。
天悦536
我最喜欢的还是他扮演的韩商言,真的特别的酷,也很帅气,很喜欢这种性格的男孩子。