求高人解答几个英语题,拜谢!!!

1.-MayIgoandplaywithDickthisafternoon,Mum?-No,youcan‘tgoout____yourworkisbeendone.为什么... 1.-May I go and play with Dick this afternoon,Mum?
-No,you can‘t go out____your work is been done.为什么答案是as而不是before或者until?
2.Mother told Jim to watch the milk unti it boiled and then__off the gas.答案是turn,为什么不是turning之类的而是一般现在时?
3.The time is not far away__the imformation will be made known that more workers will be trained for their jobs.为什么是when而不能用before,until
4.Only those who had experienced hardship__well aware of what happiness means.答案是can be,为何??
5.The largest collection,__in England,was one of about 200,000 silver pennies.为什么答案是填ever found,整句都无法理解····
百度网友40b8b87
第一题选as是因为妈妈不同意,不管你做好还是不做好作业都不能去。as有虽然的意思。个人觉得这道题没有太大意义!
第二题是受到 to 的影响,用动词原型,千万不要受到 boiled 这个词的影响。
第三题要理解意思,when 是当……的时候,后面的that more workers will be trained for their jobs 是修饰 imformation,作定语,解释说明。
第四题,be aware of 是词组,well 充当副词,起修饰形容词。句子的主语是 Only those , who had experienced hardship作Only those 的定语。
第五题考察定语从句,中间的句子是 which was ever found in England,它省略了which was ,collection是收藏品的意思。

希望能理解哦~
追问

1 在知道答案as之前是怎么知道 妈妈不同意 呢
3 仍然不理解
谢谢了
追答
前面不是有no吗?你试一下去掉那个no,然后就用until 的话,就可以译为:直到你做完作业你就可以去完了,这里就是not until的句型~可是前面妈妈直接就no,意思是不能去!不管你昨晚还是没做完!所以这道题我是不会太过追究,个人觉得老师不会出一些这么纠结的题目!
第三题可以这样翻译:当这些(更多工人为他们的工作而被训练的)资料被工人所了解的时候,这一天(离成功)已经为期不远。括号里的就是修饰资料,作定语!其实你理解的时候完全可以忽略那一段定语,然后就按这个理解:当这些资料被工人所了解的时候,这一天已经为期不远。这样你理解了吗?其实很多的题目要分清主语、谓语和宾语等成分,然后你就可以弄清他的意思了,靠这些题很多都是混淆你的思维,以至于你无法正确做对题目。