通过相亲介绍认识的女孩,她是医生但她最近要考试,说暂时不考虑谈感情,也叫我这段时间不要找她?

女孩是医院里上班,我们也是通过相亲认识的,也认识没多久,跟我们这一个多小时路程,我们见面是最后一次,那晚我去找她,她跟她同事在打牌我也不认识她同事就在那房间里我也不知道该... 女孩是医院里上班,我们也是通过相亲认识的,也认识没多久,跟我们这一个多小时路程,我们见面是最后一次,那晚我去找她,她跟她同事在打牌我也不认识她同事就在那房间里我也不知道该说什么,自己拿着手机这看那看,因为我不会打牌也看不懂,一直等她打到晚上十二点,哎本想还跟她聊聊,但太晚了,她也知道很晚就简单的说了几句,但她说她快要考试了,叫我不要找她,就好像我影响她学习样子,在相亲她就跟我说要考试,我知道她考试,更多的是想陪她关心她,让她不要有压力。但那晚她说那样的话,我瞬间不知道该说什么了就感觉那晚很尴尬,特像小丑一样,那晚我开了一个多小时的车。我也不知道现在还要不要跟她联系。就是问大家我还有必要去下去么 展开
路易拾米

从你的描述来看:目前你们在两个不同的城市,不是太远,也不算太近,总之是异地,从这一点上你就要迁就她。

因为按照相亲的常规操作,都应该是男生主动一些,而且介绍人那边也会这么跟你说,所以在距离上你就吃了一点亏,这样一来会比较辛苦,而且稍微有一点放松,她就会松懈。

你去找她,她却在和同事打牌,而你却在一旁发愣玩手机,她没说让你先回去,我认为她和同事在有意试探你。因为正常人看到这种情况,明眼人都知道找借口离开,但是她们却没有停止,这就说明她们已经商量好了,就等着看你是什么反应。

恰好你不会打牌,没有和她的同事形成互动,这次你错过了最佳的合拍机会,这让她觉得很不爽,于是后面就有了借口:自己要考试,以后没事不要找她。

其实她觉得你太闷了,一直坐在那里一声不吭,如果之后同事再添油加醋,说一些难听的话。

比如:这就是你的对象啊?看着挺老实巴交的,但是她这人也太闷了吧,像个书呆子一样,以后为人处世怎么办啊?我看你还是再看看别人吧,条件好得多的是,别急着嫁人啊!

你能赶过去见她,说明也是经过她同意的,但是这次她对你很失望,所以才用考试当成借口来推开你。当然更重要的是你没走心,还让她丢了面子,这是她不开心的根源所在。

我倒是建议你可以送束玫瑰花给她,看看她是什么反应,如果还是一脸的嫌弃,直接让你走开或者直接把花送人,这就意味着“没戏唱了”,就不需要再继续追求了,可以直接放弃了,因为她对你已经没兴趣了。

相亲当中的变数很多,不像恋爱那样哄哄就行了,因为你们相处的时间很短,有一个细节做不到位,就会影响后面的发展,有时候你自己都不知道为什么,女生是不会告诉你原因的,只能自己去思考。

先不要急着放弃,而是要通过送花的方式来弄清楚“她对你是否有感觉”,这样才好做出选择。

老梁和你聊故事

因为按照相亲的常规操作,都应该是男生主动一些,而且介绍人那边也会这么跟你说,所以在距离上你就吃了一点亏,这样一来会比较辛苦,而且稍微有一点放松,她就会松懈。

你去找她,她却在和同事打牌,而你却在一旁发愣玩手机,她没说让你先回去,我认为她和同事在有意试探你。因为正常人看到这种情况,明眼人都知道找借口离开,但是她们却没有停止,这就说明她们已经商量好了,就等着看你是什么反应。

恰好你不会打牌,没有和她的同事形成互动,这次你错过了最佳的合拍机会,这让她觉得很不爽,于是后面就有了借口:自己要考试,以后没事不要找她。

其实她觉得你太闷了,一直坐在那里一声不吭,如果之后同事再添油加醋,说一些难听的话。

比如:这就是你的对象啊?看着挺老实巴交的,但是她这人也太闷了吧,像个书呆子一样,以后为人处世怎么办啊?我看你还是再看看别人吧,条件好得多的是,别急着嫁人啊!

你能赶过去见她,说明也是经过她同意的,但是这次她对你很失望,所以才用考试当成借口来推开你。当然更重要的是你没走心,还让她丢了面子,这是她不开心的根源所在。

我倒是建议你可以送束玫瑰花给她,看看她是什么反应,如果还是一脸的嫌弃,直接让你走开或者直接把花送人,这就意味着“没戏唱了”,就不需要再继续追求了,可以直接放弃了,因为她对你已经没兴趣了。

相亲当中的变数很多,不像恋爱那样哄哄就行了,因为你们相处的时间很短,有一个细节做不到位,就会影响后面的发展,有时候你自己都不知道为什么,女生是不会告诉你原因的,只能自己去思考。

先不要急着放弃,而是要通过送花的方式来弄清楚“她对你是否有感觉”,这样才好做出选择。
勤谨还温顺灬熊猫

一、确定她是否真的工作考试忙
爱情路上,非常的残酷;一个人爱着另一个人,那么不管自己有多忙,都会抽时间陪另一个人;可是一个人不爱另一个人,那么就会找着各种借口,来拒绝对方;在相亲的时候,依然是这样;一个人没有看上另外一个人,那么他就会找着很多的理由,来拒绝跟对方的接触;在这个时候,对于爱的那一方,一定要能判断清楚。
作为一个男人,你相亲对象说最近工作忙;那么你一定要先弄清楚,她是不是真的工作忙;因为一个女人爱一个男人,不管工作有多忙,她都一定会抽时间见你;可是一个女人如果不爱你,那么她就会找各种理由,说自己工作忙;对于现在的你来说,一定要了解一下,她是不是真的工作忙,还是故意用这种方式来拒绝你;弄清楚了,你才能知道未来的路怎么走。
二、你可以说忙完找我
在生活的路上,多数女人都需要工作,这是很正常的事情;那么对于一个男人来说,如果自己的爱人工作很忙,那么你就不应该因为她很忙,然后自己的心里就会特别的不舒服,不痛快;你应该要做的,那就是体贴她;但是当她在说自己很忙,没有时间陪你的时候,你可以对她说,叫她忙完来找你;这句话,可以判断得出她到底是什么想法;联系你,说明她真的忙,不联系,说明她只是找理由拒绝你。
作为一个男人,你相亲对象说最近工作忙,你不知道怎么回复;你可以这样回复她,叫她忙完的时候来找你;这一句话,可以得到你想要的结果;如果她在不忙的时候,真的联系你了;那么可以肯定地说,她的确是比较忙;但是如果她没有联系你,那么她说忙的这一件事情,也只不过是一个借口;在这个时候,你就知道你跟她之间,到底有没有未来了。
三、你可以说我在家等你
在人生路上,在事业途中,的确有一些人,工作非常的忙,会连吃饭,睡觉的时间,都觉得是一种浪费;那么如果一个男人遇到了这样的女人,你除了理解,真的别无他法;可是你遇到的人,到底会不会是这种人呢?你的心里一定也并不清楚;那么当你爱的人说他最近工作很忙的时候,你可以说,我在家等你;这可以让她明白你一直在等她,他如果爱你,一定会尽早来找你。
作为一个男人,你相亲对象说最近工作忙,你不知道怎么回复;那么你可以对她说,我在家等你;你说了这一句话以后,如果她是真的很忙,那么她一定会在不忙的时候来你家找你;可是如果她是以忙为借口,那么他一定不会来找你;那么作为一个男人来说,你就明白了你相亲的对象,她是不是真的在乎你,是不是真的愿意跟你交往下去。
相亲对象说最近工作忙 怎么回复;你首先一定要确定,她到底是真的工作很忙,还是以工作忙为借口,不想跟你交往;因为相亲都是以第一次印象为主,如果第一印象不好,那么她就会找理由拒绝跟你再进一步接触;同时,你可以这样回复她,你说叫他忙完来找你,如果她来找你,说明她心中有你;最后,你还可以说,你在家里等她;如果她忙完了,真的到你家找你,说明她真的忙;如果是一个借口,他一定不会来找你。
Tiramisu兮

我觉得你没必要继续下去了,原因很简单,女孩没看上你,她说考试也只是借口,还有女孩觉得你跟她没有什么共同语言,从那晚打牌就可以看出来,至少你们的消遣方式就不一样,同时你也无法融入她的生活,假如她看上你,你去她那里,她在打牌,也会不打了,或者让你学着打,或者跟你聊天跟你互动,而不是放你一个人在一旁不理你,让你觉得尴尬,你觉得是不是,所以你没必要再去找她了!
哇钱专业户

通过相亲介绍认识的女孩她是医生但她最近有考试说暂时不考虑谈感情。也叫我这段时间不要找她。说明这个女孩非常有自知之明。他知道什么重要。什么不重要。他要为自己的事业而努力。为她一辈子着想说明这个女孩子是非常有担当的。而且也很自信。有自己的主见。是一个好女孩。他说的话合情合理。应该尊重她的选择。等一切稳定下来,以后再考虑感情也不晚。