电脑最近有点卡,杀毒都不管用,咋办?

一元食品牌8549
你可以用360安全卫士清理系统垃圾和IE缓存,并使用它自带功能大全里面的开机加速设置需要开机启动的程序,建议用360安全卫士去优化一下,查杀病毒,内存多少,如内存太低的话你扩展一个内存速度会快很多 这个直接影响机器速度,希望能够帮助到你。
fzmwczl
电脑卡是因为程序太多了(包括已安装软件和后台运行程序),当然电脑性能太低也会卡,只要把不要的程序卸载掉就可以了。我电脑原来连鼠标都卡,卸了红色警戒3,飞一般的感觉啊~
usb00434404
推荐你搜索NPE下载后运行。或者360系统急救箱,勾选强力模式,进程管制,别勾选全盘扫描。
雷莹莹兆b3
用超级兔子优化一下
针对您的问题我做出以下方面的解答,希望能帮助你
一、杀毒
用杀毒软件进行全盘扫描或者深度扫描
二、电脑卡不一定跟病毒有关、清理一下电脑(可以使用QQ电脑管家、金山安全卫士、360安全卫士)
1 清理不必要的系统垃圾
2 清理插件
3 卸载多余的或者不用的程序和软件 释放空间
4 移除装在C盘的非系统软件 因为C盘是系统盘 东西装多了直接影响系统反应速度
5 用优化软件优化一下
三、用优化软件优化电脑
希望能帮到你