情节引人入胜,无数遍都看不腻的好剧,你推荐哪几部?

伞言娱
《下一站是幸福》

以轻松明快的剧集氛围,聚焦二十一世纪女性的独立生活方式和新型恋爱观,全方位多角度地展现了当代30+女性面对爱情独立自主、勇于活出真实自我的积极人生观,非常引人共鸣。同时,宋茜演得很好,真的肉眼可见的进步,颜值也是非常担当。而且她还把女主的人设诠释得淋漓尽致,工作开会的时候就是御姐,私下跟元宋说感情问题的时候又变成了母胎solo,很自然。

《大宋少年志》

剧的开场不怎么抓眼,服装、布景也有槽点,但是从第二集开始就会渐入佳境,越看越好看。剧情紧凑、节奏明快、逻辑在线、反转不断,原创剧本、人设讨喜、立体,演员演技、颜值双爆表。是一部集热血、悬疑、谍战为一体的古装轻喜剧。另外,值得一看的是,剧中演员表现实力上也是可圈可点的,均为剧集增色不少,使得剧集看点十足。

《你好,火焰蓝》

真实的消防生活剧,没有跌宕起伏,真实性高,生活偏甜,轻快,消防部分刻画不多,入能刻画更多更深刻就更好了。救援部分都是一段一段的,大部分片段都很好的,有电影质感。而且演员的表演很细腻。龚俊的演技又有了一个比较大的进步。女主的演技也不错。龚俊算得上是一个专业的演员了,演什么像什么,他和角色都能很好的共情。我觉得他不是在演戏,是在很好地呈现一个真实的人物,他把自己融入到人物的真实的场景和剧情里面去。另外,生活部分都是正能量引导,三观倍正,足够获得认可。建议大家去一睹为快~

《心跳源计划》

剧情点评:看上头了,裘佳宁和周小山人设都很棒,小山太帅了,尤其是跟莫莉在餐厅对话那段,那个眼神,真的周小山附体想叫山哥,这段我也就反复看了几遍好吧。还有他被电动车灯照着的轮廓,好看的让我心跳加速了,果然心跳源计划。宋茜在这个剧表现还不错,之前也看过她其他剧,她真的挺适合这种深沉高知的人设,前几集她被人排挤我真的看的拳头硬了,而且她剧里的衣服好好看,想买同款。再就是更新太慢了,什么时候我们香兰才出场啊,还有我们卉,看原著时最期待的就是初恋香山cp!总之,目前值得看的一部良心剧,喜欢的观众不要错过~

《突如其来的假期》

非常新颖的一部剧了,无关乎情情爱爱只想做自己,生活真的很多条条框框不过在这些规则里活得潇洒自在感觉真的很好。而且剧情很新奇,很大胆的想法,既现实又荒诞,很少见的不再是国产剧惯用的无瑕疵型的主角形象,反而是很多槽点甚至是缺点型的人物,老实说这不像是一部国产剧,更像是一部没荤段子的美剧。另外,刘恋跟易祖竹真的是很多人的缩影吧,看的时候真的会想到自己。总之,可以说B站的选剧眼光确实不错,有创意有想法的剧值得鼓励,真的很值得一看!

创作者t7cgq5wdNr

觉醒年代,山河令,香蜜沉沉烬如霜,暴风眼,亲爱的热爱的,等等,这些电视剧都是百看不腻的。
行乐乐乐行
比如说有你微笑时很美,还珠格格,还有就是何以笙箫默,微微一笑很倾城,一起来看流星雨,还有就是甄嬛传,芈月传,如懿传。
小阿星96

比如说有琅琊榜,庆余年,你微笑时很美,爱上特种兵,我们的新时代,不说再见,觉醒年代,伪装者,赘婿,御赐小仵作,斗破苍穹,理想照耀中国等等。
巨蟹阿斯顿21

觉醒年代,致我们单纯的小美好,举重妖精金福珠,杉杉来了,叛逆者,父母爱情,还珠格格。