关于Iphone 4S(CDMA版)的问题。

我想要入手一台iPhone4S(CDMA版)。目前虽然略懂一点点烧号和写号。但还是不敢轻易入手。想问问这个版本的手机和其他版本的手机有什么不同,在入手流程上需要做什么。希... 我想要入手一台iPhone 4S(CDMA版)。目前虽然略懂一点点烧号和写号。但还是不敢轻易入手。想问问这个版本的手机和其他版本的手机有什么不同,在入手流程上需要做什么。希望入手过这个版本手机的朋友给我点意见。谢谢。高分送上。 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iPhone4S电信版跟普通版除了网络制式上有区别以外,实际上电信版iPhone4S的详细硬件参数几乎与普通版参数一模一样。

电信版iPhone 4S支持的模式网络:

1:2G网络频段:GSM 850/900/1800/1900MHz。

2:3G网络频段:CDMA2000 1X EVDOMHz。

西山2018
你可以将买到的手机,让电信公司的人帮你烧号,我是在前2天买的电信套餐129的白色4S,价格为4899,电信工作人员帮我烧的号,安装了一些程序,但是回家后,自己同步的时候,就会把原来安装的一些程序覆盖掉,所以最好不要让他们帮安装软件,还是自己下载软件,自己装,希望给你一些提示。
追问
我这边纠结的是,因为是云南边疆地区。不知道4S到底有没有到货。而且价格绝对会很贵。因为运费神马的。反正电信公司很坑钱啊。我们这边。所以我才决定到三九手机网买的。我的想法是在三九手机网买了4S,叫他们帮我烧号。但是我不知道入手流程,是不是需要像4一样。有各种手续。反正我听我朋友和老哥都说4有套餐神马的。还要手续神马的。不清楚。所以来问问4S的情况。
a380872723
等等吧,春节过后电信可能上4S
可以插卡的。
追问
我就是要春节以后才买的。呵呵。不过现在看到的只能写号。所以纠结呢。
追答
那你就等等呗,烧号的不稳定。
不急于现在。更何况都过年了 卖4S的都回家过年了