初中没有毕业可以上技术学校么?

柘洋

初中没有毕业也是可以上技术学校去学习的,可以选择一些自己喜欢的技校去学习。
储含烟r2

初中没有毕业, 也是可以上一些专业的培训技术学校,学一些专业技术,这样自己就有一技之长 将来也能找一份工作 。
奕世载德
初中没有毕业是可以上技术学校的,因为它会给你重新立学籍的,并不是要你初中学籍的,所以说并没有明确的要求你必须初中毕业
百度网友bf0d287

初中没有毕业可初中没有毕业,可以上技校学习吗?初中没有毕业,绩效是不能录取的。所以必须要达到初中毕业后才,可以去技校读书。
平凡的人空业5
初中没有毕业上技校是不可以的,现在各种技校也需要是初中毕业文凭了,并且现在大多数技校还需要考试