14-15赛季巴萨与13-14赛季的皇马哪个更强 10

半岛1997

应该是14-15赛季的巴萨更强。
从以下分析:
1、战绩上:
14-15赛季的巴萨获得了欧冠、西甲、西班牙国王杯、欧洲超级杯、世俱杯五冠王。
皇马13-14赛季,获得了西班牙国王杯、欧洲冠军杯、欧洲超级杯、世俱杯四冠。虽然获得了欧冠第十冠,联赛冠军的缺失,证明了在西甲的连续性上欠缺,难言伟大。
2、统治力:
巴萨在14-15赛季五冠王历程中,巴萨体现出了绝对强大的统治力。在欧冠中,巴萨接连淘汰曼城、巴黎、拜仁打进决赛,决赛中又3比1轻取尤文夺冠。在欧冠历史上,巴萨是唯一一支接连干掉四大联赛冠军夺冠的球队。
反观,皇马在国王杯、欧洲冠军杯的决赛中,在贝尔、拉莫斯等超级球星的灵光一现下才夺得了两项冠军,整个比赛场面、过程中没有压倒性的优势,就更不用谈像巴萨那样游刃有余的控制了。
百度网友8ce74d8
应该没有疑问。14-15的巴萨更强。毕竟五冠加身,欧冠淘汰了五大联赛的其他四个冠军。含金量也更高。联赛和国王杯也证明了巴萨实力更强,同时更稳定,三线作战都拿到了冠军。
Runaway216
我是皇马球迷,不过我觉得1415的巴萨更强,MSN简直无解,欧冠一路灭掉各国冠军,荷甲,法甲,德甲,英超,意甲,目前4冠,1314的皇马遗憾的是没有夺到西甲冠军
黎锐升
现在评价还早点,13一14年皇马夺得欧冠,联赛与国王杯都不能夺冠,14一15赛季联赛快结束领先皇马4分夺冠机会很大,欧冠半决赛首回合以3球优势而且拜仁客场没入球占了极大优势,入决赛的机会很大,而且皇马输一球落后尤文,进决赛都成问题。若巴塞发挥稳定,出色,三冠王都有可能,哪样的话比皇马好得多,若颗粒无收皇马好过巴塞。
追问
去年国王杯皇马不是夺冠了吗
追答
但国王杯含金量低,远不能与欧冠,联赛相比。
己洁玉T6
去年的皇马强点,毕竟拿了欧冠
追答
可不可以给个采纳呢?我今天还欠一个采纳呢,先在这里谢谢你啦!
追问
现在呢