哪个国家拍的恐怖片最恐怖?

大家觉得的~~说下吧.就1个,最后配上该国拍的恐怖片,我看看``比如说:日本-咒怨... 大家觉得的~~说下吧.就1个,最后配上该国拍的恐怖片,我看看``

比如说: 日本-咒怨
Danny_SP
日本 无疑是日本 更侧重于心理与环境氛围的营造

《鬼娃娃花子》不错

韩国就一直不成气候,重量不重质
美国太过于血腥,太直白了
中国就算了
香港回归后恐怖片就和谐了不少
台湾恐怖片就像台湾电影一样衰落
泰国真的是异军突起啊
鞠亭晚野昭
个人觉得是日本
美国恐怖片大多是血腥的和一惊一乍的惊吓
例如The
Saw,德克萨斯电锯杀人魔等
日本恐怖片比较擅长心理恐惧,而且他们的文化跟中国差不多,代入感更强烈一些
我不喜欢恐怖片,但是美国的还可以看一些,日本的看完之后很久都会有阴影。。。
如果还有疑问,欢迎追问
祝醉释力
没有最恐怖~~~~只有风格不同~~~~
欧美是血腥的视觉刺激的恐怖~~~~典型《电锯惊魂》系列~~~~
日韩是心理压抑、灵异型的恐怖~~~~典型《咒怨》《午夜凶铃》系列~~~
泰国前两年在这领域也小有作为~~~~风格有点混血~~~~
傻大姐睡大觉
当然是日本啦,清水崇很厉害的,咒怨听过吧
拜华月6w
欧美的恐怖片 最恐怖!

日韩的女鬼都是不现实的 不存在的 那么那么多日韩电影都是拿女鬼来吓唬人 大家是不是都审美疲劳了?