有什么韩剧好看,全剧不超过30集!最好是校园爱情的

百度网友26d3881
绝大部分韩剧都不超过30集。
校园爱情:who are you 学校2015,dream high 1,dream high 2 ,匹诺曹,继承者们,high school love on ,Monstar ,学校2013(忘记这部有没有爱情,但也不错)。
个人觉得都还不错,至少都是从头到尾看完的,第一个现在还在更新中,可以先看别的,省的不用像我这种人一样跟的这么累。
其他应该还有吧,想不起了,看在我想了那么多的份上,求采纳。
追问
第一个多久更新一次?
追答
一星期两集,目前跟新到第八集,还有一部刚开始没多久橘子果酱(orangeMarmalade )吸血鬼的,看了两集还不错
Sura5240
dear 校园剧貌似都没超过20的吧 学校系列 dream high系列
已长大的丫头
匹诺曹,校园2013,放学后福不福等
寒熙亲故
《Who Are You-学校2015》
追问
多久更应一次?
更新
匿名用户
默默离开吧!爱需要两相情愿,强扭的瓜不甜,她不爱你,何必执着,看着天地如此之大,是你的终归会来到你身边的
独自旅行LD
我的吸血鬼女友
追答
名字应该是橘子果酱