有驾驶证但不会开想练车有什么好办法?

拨动芯田

找师傅跟车带一下练车,多练习摸车,练习多了就熟练了。
步步高升w02

你好,朋友有驾驶证,但不会开车要想练车,那肯定是要平时去车辆稀少的地方多练一练,慢慢的就会更熟练一点。
养安彤V0

当然也可以找一个私家的教练,专门教你一些开车的技巧,所以说这样能够更快的领会到开车的要领。
乐天爱宝

可以在老司机的陪同下,选择一处没有车辆的郊区小路练练,或者到驾校再学习学习。
喻修筠6I

有驾驶证但不会开,想练车有什么好办法 那你可以到草原上去开碰碰车,去练练