白色小狗起什么名字 10

一定要彰显个性,必须个性... 一定要彰显个性,必须个性 展开
柠萌1994

 给小狗取名字的时候是有很多的,这个可以根据狗狗的外在形象来给狗狗取一个合适的名字,也可以根据狗狗的性格来取名字。

  一、根据狗狗的外形取名

  根据狗狗的外形取名,应该是最常见的狗狗取名法。比方说,毛色黑的就叫“黑子”,毛色黄的就叫“黄黄”,杂色的狗狗就叫“花花”等。

29a.jpg

  二、根据狗狗的性格取名

  有狗狗特别活泼,有的狗狗非常温驯,有的狗狗则比较沉默,……也就因此被赋予“淘淘”、“乖乖”、“默默”、……等。

  三、恶搞、好玩取名法

  有的狗狗名字,一看就知道是被主人恶搞了。比方说什么“吃货”、“大傻”,以及各种名人、明星的名字等等,有时候故意是哪个明星火就以哪个明星的名字来给狗狗命名。

  四、用卡通形象取名法

  这样给狗狗取名的,常见于小孩子取名。喜欢喜羊羊的就给自己的狗狗群名“喜羊羊”、喜欢哆啦爱梦的就叫狗狗“哆啦爱梦”、喜欢麦兜的就喊狗狗叫“麦兜”等等。

  五、与家人名字相关的取名法

  有人喜欢用自己的姓氏给狗狗冠以姓氏,并跟着家人的名字来叫,比方说,王姓的家里已经有一个小孩了,就叫狗狗“王小二”之类的,将狗狗直接从名字上归属于家庭,就像自己家人一样。

  六、用外国人名给狗狗取名

  皮特、迪克、迈克、尼克、艾莉丝、……等很多外国人名,也常常被用作狗狗的名字。

  七、传统的狗狗取名法

  旺财、富贵、大宝等等狗狗名字,是一直以来人们都喜欢用的狗狗名字,现在虽然有时候会被人说土气,但这种名字中的吉祥寓意,又有谁不喜欢呢?

  给狗狗取名字的时候,需要注意顺口。
清香藤的微笑
这个可真难不到我 记得给分昂
白色的狗狗 叫小白 纯纯 太俗 可以叫松花蛋
很能吃可以叫 饭桶 煤气罐
还有一些可爱的名字 比如 路宝 雅虎 炸酱面 坨坨
如果您姓李 可以叫小宝贝 李小白
一个个给你使劲想的啊 我也喜欢狗狗 家里也养呢 希望我说的这些你能用上
在巴黎街头x
好吧.....个性....我们家也有狗,我们邻居姓王,所以他家的狗叫王晓静。。呵呵。。。挺个性的,叫着也顺。。。。请问?您姓什么?如果姓李,可以叫李小白。。。等。。根据您的姓,考虑名字。。是个不错的选择。。呵呵
希望您能喜欢
,意见仅供参考
....祝您家的小狗身体健康
183*****396
KK,朵朵,喵喵,璐璐,灵灵,乖乖,宝宝,棒棒,汪汪,米娜,土豆,毛怪,雪小白。。。等等
心口的菠萝天使
如果是母狗可以叫妞妞,公狗可以叫帅帅。