求生之路2和求生之路1哪个好玩些

rzmtghx2007
您好,无论是画面质量、游戏内容还是游戏场景等方面,2都比1要好,游戏本身就是不断在进步的,一般来说数字越高也就代表着游戏相比较以前的版本更加地完善,我玩过求生之路2,感觉确实挺不错的,游戏氛围很好,而且是4人团队合作,还有联网模式,你基本可以共享整个团队收集到的物品,可以救助队友,也可以被队友救助,确保4人过关就是胜利,当然游戏只要求你一个人活着就算通关,如果保全所有队友应该会更有成就感,本着不抛弃不放弃的原则玩这个游戏,不自私自利,互惠互助,共度难关才是这个游戏的宗旨。另外求生之路3也快登陆了,还是蛮期待的。

希望我的回答能够帮助到你,如果满意请及时采纳,谢谢!
百度网友488259fdb8
我从求生刚出来就开始玩到现在,感觉按照娱乐性来说的话求生2更好。求生2添加了很多新东西,武器、丧尸都增加了,所以娱乐性强。
求生1的话气氛刻画比求生2强。所有地图都是晚上的,不像求生2大多地图都是白天。紧张程度和气氛比2好。
各有千秋,主要还是看个人喜好。
最后的感慨
2比较好,因为也整合了1代的内容(尽管有删减),实际上玩了2就不用玩1了