公司级鞋和纯原鞋区别是什么?

妖感肉灵10
公司级和纯源的区别在于,纯源比公司级更厉害。
公司级是莆田鞋的一个版本。公司级是莆田鞋中质量上乘的。公司级的鞋子比真的要高,但是纯原厂的鞋子都是和真鞋一个模子做出来的。
真正的莆田鞋分为四个版本:币、正品标、公司级鞋、纯原厂鞋。公司级的鞋子是市面上最高级别的鞋子。都是正规厂家生产,满足订单需求,纯原单鞋是最高端的。
原鞋和真鞋一个模子做的,公司级的从做工细节、鞋型、脚感都大大还原了真鞋。公司级的做工和原料都还可以,能还原一些正版的脚感,但不能真正还原。
哆啦休闲日记

它们还原程度不一样。

1.公司级是做工细节、鞋型、脚感都大幅度还原真鞋的假鞋。而纯原的鞋子还原度更高,是用和真鞋一样的模具制作的,它会根据拆开后的真鞋的材料、走线、工艺制作。

2.随着人们对鞋子的追求越来越高,也逐渐催生了一些专门制作仿制鞋的商家,他们有的会将假鞋当作真鞋售卖欺骗消费者,有的则开门见山的直接低价售卖。

3.这些仿制鞋也分为不同的层次,它们有超A、公司级、纯原等级别。其中公司级就是指做工细节、鞋型、脚感都大幅度还原真鞋的假鞋,是属于比较难分辨真假的。而纯原的鞋子就是指用和真鞋一样的模具制作的,并且它会根据拆开后的真鞋的材料、走线、工艺制作,尽可能的和真鞋完全一致,制作难度比较高。

现在的裁片鞋都是真标,所以验标这种手段早就过时了,现在要想鉴别AJ的真假只能依靠鞋盒上的钢印,鞋垫背后的刷胶,注胶孔这些细节来看。如果你要想买一个实战鞋,我不建议你买东莞厂的AJ,甚至都不建议你买AJ。现在正品AJ眼就被贩子炒到了天价,相对于那个价格不如买点实用点的鞋子。

但是如果你对性能需求不大,单纯的喜欢它的样子,那么东莞AJ是你最好的选择。因为它的品相已经很完美,也许一些细节还不如公司货,但是平日穿穿压马路没有人敢说你穿的是假鞋。