快递我没去拿!却显示被人签收了!这是什么情况?

久卿妃
快递没去拿显示被签收有两种原因,第一种是被别人不小心拿走了,第二种是长时间没有领自动签收
苏州神码物信智能科技
肖肖分享日常美味

有这种情况的,因为现在很多代收点。快递一旦送到代收点就有可能被录入已签收了。我这里的也是,经经有这种情况,有问题可以打电话给快递员的。
mzxay
快递没有拿却显示签收,有可能是快递员贪图方便,放下快递后直接返回签收的信息导致的,也有可能是误操作。