有些青年男演员走实力路线,不断磨练演技,你知道都有哪些青年男演员呢?

九字错0q

现在越来越多的青年演员被大家看到,演艺圈人才辈出,他们拥有很多的粉丝和流量,但依然选择不好走的实力派演员路线。但事实证明实力派越来越受欢迎,下面这几位就是这样的演员。

刘昊然

刘昊然长得并不是多惊艳,颜值放在普通校园之中,都不一定是最耀眼的那一个。

《北京爱情故事》电影版在全国许多知名的艺术院校进行海选试镜,刘昊然一路进入到了最后的“总决赛”。连续3部《唐人街探案》,让刘昊然红遍了大江南北。在《唐人街探案》中,刘昊然扮演“护士”穿著制服扭动著身体的那一幕令许多人记忆犹新,为了角色需要,刘昊然也是拼了。

刘昊然新作《四海》的宣传海报中,他又变样了。染著黄发留著胡渣穿著绿衬衫,土味气息扑面而来,稍微有点明星架子的演员,都不愿意演这样的形象。

他有著许多老戏骨对待演戏的态度:不挑剔、不矫情,为了演好角色他可以放下身段。刘昊然成名之后,依然是曾经的那个刘昊然。

易烊千玺

易烊千玺是位“转行演员”。易烊千玺成名于演唱组合,在队内他的职责是舞蹈担当,街舞是他的强项,演员是他的副业。现在的他更多的投入到了演员这个行列中。

易烊千玺搭档雷佳音担任《长安十二时辰》中的男二。同年上映第一部电影作品《少年的你》,“反对校园暴力”这一新颖题材,这部影片收获了不小的关注度。易烊千玺主演抗癌题材电影《送你一朵小红花》。

今年再次献上重磅大片《长津湖》,搭档吴京、胡军、朱亚文等一众实力派,易烊千玺没有掉下链子。吴京对他连连夸赞。

吴磊

吴磊在《琅琊榜》中和胡歌合作,吴磊饰演的飞流是胡歌饰演的梅长苏身边的一名护卫。在剧中,吴磊将飞流呆萌、忠心、思维敏捷的样子演得活灵活现。

吴磊独挑大梁成为了《斗破苍穹》的男一号。被张艺谋导演相中,搭档邓超孙俪胡军一众实力派演员出演《影》。

今年出演的《我和我的父辈》中的《乘风》,吴磊搭档吴京、李光洁、魏晨等等实力派,他身上的稚嫩气息已然消失不见,取而代之的是坚定的眼神,游刃有余的演技。对于挑战自己不擅长的领域,吴磊从不抗拒。

这些作品不会像流量一样随时都可能磨灭,这是他们演员生涯中磨灭不掉的荣誉。期待三位能够带来更多好的作品吧。

创作者kmic68F4YE

胡歌,任嘉伦,朱亚文,张一山,邓伦,白敬亭这些青年男演员的演技都非常的不错,现在都已经是实力派了。
刘心安儿

比如说吴磊,胡歌,杨洋,张一山,易烊千玺,刘昊然,王源,王俊凯,任嘉伦,曾舜晞。