有什么好看的动漫 10

H2O赤沙的印记架向星空之桥染红的街道TOLOVE龙之界点零度战姬学院默示录天降之物ANGELBEATS我家有个狐仙大人我的狐仙女友神剃学生会的一己之见妄想学生会十字架与... H2O赤沙的印记 架向星空之桥 染红的街道 TO LOVE 龙之界点 零度战姬 学院默示录 天降之物 ANGEL BEATS 我家有个狐仙大人 我的狐仙女友 神剃 学生会的一己之见 妄想学生会 十字架与吸血鬼 最后的大魔王 迷茫管家与懦弱的我 SHUFFLE 会长是女仆大人 我的主人爱做怪 你是主人我是仆 圣剑锻造师 狼与香辛料 School Day IS 判逆的鲁鲁修 魔法禁书目录 某科学的超电磁炮 电波女与青春男 人型电脑天使心 笨蛋测试召唤兽 史上最强弟子兼一 灼眼的夏娜 FATE ZERO/STAY NIGHT 我的朋友很少
以上本人都知道了 最好是已完结的
最好是像龙之界点带爱情的魔幻动漫 最好是已完结的本人懒的等
《滑头鬼之孙》
《深渊传说》。种类名称为“知道出生意义(the mean of birth)的RPG”。
《高达》
《少年阴阳师》
《死神》
《妖精的尾巴》
《黑执事》
四魔头FANS
海贼王 火影忍者疾风传 名侦探柯南剧场版 金田一少年事件薄 犬夜叉
韩信汉书传家8368
死亡笔记 绝对好看 在御宅动漫里找 这被禁播了
百度网友8b05829
丹特丽安的书架
CLANNAD
梦色蛋糕师
侦探歌剧:少女福尔摩斯(第一季已完结)
鹿城deer
我也不拿出一大堆,LZ去看CLANNAD吧。公认神作不解释