这个动漫人物叫什么名字呀?出自哪里

樱梦莲月浅素音

女孩为:拉媞珐·芙尔兰札         动漫为:《甘城光辉游乐园》

【经理】拉媞珐·芙尔兰札  声优:藤井雪代

魔法国度“红枫乐园”的第一公主,也是甘城辉煌游乐园的经理,经历了10多年的14岁。

因为被施加了“欠缺魂之力”的诅咒,身体不断衰弱,也失去了视力(动画版中没有失明)。唯一能让她苟延残喘的地方地方,就是地上界魄之力丰富的地方·游乐园静养,一离开园区就无法活下去。拉媞珐的诅咒不只是让她衰弱而已,还有一种“一年后身体的成长与记忆都会重来”的恶毒诅咒,每到一年的4月1日(动画中是8月1日)身体的成长与记忆都会重来,拉媞珐已经维持14岁的模样超过10年了。每天晚上的乐趣有三项:其一,是调理隔天贩卖给来宾的手工制可乐饼;其二,是和空中庭园的小鸟们说话;其三,就是沐浴。

电视动画《甘城辉煌乐园救世主》改编自轻小说家贺东招二原作的同名轻小说。2014年1月15日富士见书房网站上宣布了该作品动画化的消息 。动画由京都动画负责制作,而声优的选择基本是TBS主导。动画官网于2014年4月25日开通,电视动画于2014年10月9日深夜首播,全13集。另有光碟特别篇收录的OVA(第14话)1集。

54孤单的筷子
这是《甘城光辉游乐园》里面的拉媞珐·芙尔兰札。外表看起来只有14岁,实际上因为诅咒的原因已经维持这种样子10年。男主小时候见过他,长大后还是这个样子。并且只有1年的记忆。后在男主帮助下突破了一年
我要成大触
出自《甘城光辉游乐园》,叫拉提法,(大概是)女主角
90冬季的雨
拉媞珐·芙尔兰札
甘城光辉游乐园
百度网友d67386976
甘城光辉游乐园