魅族m9手机怎么样?

谈谈问题
国产神机,10月份买的,到现在没啥问题,也没挑出来哪不好,唯一不好的就是,屏幕太小,刚3.5,对于现在主流4寸屏来说略小,其实买到手觉着高配置对我来说,没啥用,想的挺好,游戏,视频,啥的,都能用,但我实际用起来,游戏,手机感觉较色扮演的游戏,太烧钱,所以游戏我否了,单机的话,也就那么几个有意思的通关了,也没啥玩的了,,上网看视频行,,那流量,你伤不起啊,,
有个好处就是长得像苹果4,现在我拿他纯打电话,上QQ,,大多数功能都用不上,哎,,,,
如果对外观什么的没啥要求,想体验下智能机的话,,中兴V880,就行了,在不就化为U8800+

如果不差钱,就直接苹果吧,HTC也行,那屏幕大的,我擦了,吓人,

如果预算,不太多,你又很喜欢M9,那你就买吧,不会让你失望的,至少没让我失望,10月份买的,到现在没重启过机器,一直边充电边玩(这样有可能对电池不太好)呵呵,,到现在一直没出问题,运行良好,分辨率,很高,画面非常细腻,音质也不错,
因为魅族,出MX了,所以M9可能降价了吧,

总的来说性价比还是不错的,推荐入手,如果你呀闲屏幕太小,不太爽,那就化为U8800,HTC也行,手机这玩应淘汰太快了,,想一步到位永远不可能,所以看你的了,中兴V880是我最早看的,最便宜的,刚800多吧,都说不错,看你个人

呵呵,纯手打,望采纳,谢谢
百度网友89d258907
这里的托还是很多的 我自己用M9 出现质量问题 拿到厂家去修 动不动就要你换这换那 你要不换他就不给你修 强制你消费。随便修一下1000多,我觉得你应该相信大部分说魅族不好的人的话,毕竟说好的要么是托 要么就是手机还没出现问题的 根本就不知道魅族售后有多稀烂!
hudengzheng
1700价位无敌。只能这么说。
morkwhen
那个热呀!无法用语言来形容!谁买谁后悔,呵呵!
zb525912202
我玩过同学的M9,我手上的是华为U8800,两者对比起来还是感觉我的U8800稍强一些,M9的屏幕确实很不错,视网膜的屏幕,看着舒服
曾阿灰
性价比高,价格比较合适。国产中非常不错的一款手机,。我也准备买来着,现在缺货啊。