ps4的光盘怎么取出来

昆河夜语

ps4的光盘怎么取出来?1
/4
PS4并不是光驱不弹出来,是因为PS4的光驱是自吸式的,并不弹出光驱。
/4
我们把光盘插入光驱口,光盘会被自动吸入,光驱并不会弹出。
/4
在退盘时触碰光盘退出键(在电源键下方,和电源键一样是触摸式的),光盘会自动弹出
/4
新版的也可以在手柄上使用实体按键进行退盘,这个需要根据实际的游戏来确定
机器的光驱操作很简单,这样的设计也是方便广大用户,以便得到更好的体验
总结
/1
PS4并不是光驱不弹出来,是因为PS4的光驱是自吸式的,并不弹出光驱
我们把光盘插入光驱口,光盘会被自动吸入,光驱并不会弹出
在退盘时触碰光盘退出键(在电源键下方,和电源键一样是触摸式的),光盘会自动弹出
新版的也可以在手柄上使用实体按键进行退盘
机器的光驱操作很简单,这样的设计也是方便广大用户,以便得到更好的体验。