GLFore意大利振动分析仪N600技术参数是什么?

茫茫人海一亮星

GLFore意大利振动分析仪N600技术参数是什么?测量类型
• 有效值 (RMS)
• 峰值 (Pk)
• 峰-峰值 (PP)
测量单位
• 加速度 : [g]
• 速度 : [mm/s] or [inch/s]
• 位移 : [μm] or [mils]
• 频率: [Hz] or [Cpm]
输入
• 2个振动测量通道
(可接加速度、速度、涡流传感器 , any signal max. 5V-PP)
• 1个激光转速通道
• 2个USB 端口用于传输数据
振动测量功能
• 可预设频段进行振动总值测量(10-1000Hz; 3-300Hz; 10-10000Hz 或自定义,范围在 3-20000Hz)
• 测量 1x 振动总值和相位
• 测量转子转速
FFT 频谱分析
• FFT频谱分析(手动/设置触发)
• 最大可设频率 (25; 100; 500; 1000Hz; 2.5; 5; 10; 15kHz)
• 分辨率 (100; 200; 400; 800; 1600; 3200 lines)
• 平均次数: 1-16次可调
• 主要峰值列表
监测 – 数据记录功能
• 录制及显示振动总值趋势
• 录制及显示振动趋势和相位的变化关系
动平衡功能
• 单、双面动平衡功能
• 图形化测量界面
• 平衡转速高达250000RPM
• 矢量分解功能
• 加重及去重2种配重方式
oh撒拉嘿丶

业界首屈一指的便携式、手持式数据采集现场动平衡仪N600数据采集现场动平衡仪能够处理各行业中要求在旋转机械上执行预测性维修的任务,使采集、分析、校正和共享机器状态数据更为容易。它同时配备有7英寸彩色高分辨LCD显示屏,图形化操作界面让操作变得更加直观简便。

技术规格:
功能:
总振值测量 (速度、加速度、位移)
振动相位测量
FFT频谱分析
起停车测试
单双面动平衡
时域波形

输入
2个振动测量通道
(可接加速度、速度、涡流传感器, any signal max. 5V-PP)
1个激光转速通道
2个USB 端口用于传输数据

振动测量功能
可预设频段进行振动总值测量(10-1000Hz; 3-300Hz; 10-10000Hz 或自定义,范围在3-20000Hz)
测量 1x 振动总值和相位
测量转子转速

FFT 频谱分析
FFT频谱分析(手动/设置触发)
最大可设频率 (25; 100; 500; 1000Hz; 2.5; 5; 10; 15kHz)
分辨率 (100; 200; 400; 800; 1600; 3200 lines)
平均次数: 1-16次可调
主要峰值列表

监测– 数据记录功能
录制及显示振动总值趋势
录制及显示振动趋势和相位的变化关系

动平衡功能
单、双面动平衡功能
图形化测量界面
平衡转速高达250000RPM
矢量分解功能
加重及去重2种配重方式
主机单元
显示: 7” 彩色 LED-背光TFT LCD显示屏
A/D 转换: 24位解析度
尺寸: 225 x 200 x 50 mm
重量: 1.4 kg

操作条件
工作温度: -10° to +50° C
湿度: 0 to 95%

电源
可充电式6Ah 锂电池
充电时间: < 5 hours (when battery is fully discharged)
充电器 100-240 V, 50/60 Hz (24 V, 1.5 A)
苹果魅力66

.NET, All Rights Reserved

振动分析仪
登录

GLFore
意大利进口便携式现场振动分析仪N600基本功能参数 原创

GLFore

码龄3年

业界首屈一指的便携式、手持式数据采集现场动平衡仪N600数据采集现场动平衡仪能够处理各行业中要求在旋转机械上执行预测性维修的任务,使采集、分析、校正和共享机器状态数据更为容易。它同时配备有7英寸彩色高分辨LCD显示屏,图形化操作界面让操作变得更加直观简便。

技术规格:
功能:
总振值测量 (速度、加速度、位移)
振动相位测量
FFT频谱分析
起停车测试
单双面动平衡
时域波形

输入
2个振动测量通道
(可接加速度、速度、涡流传感器, any signal max. 5V-PP)
1个激光转速通道
2个USB 端口用于传输数据

振动测量功能
可预设频段进行振动总值测量(10-1000Hz; 3-300Hz; 10-10000Hz 或自定义,范围在3-20000Hz)
测量 1x 振动总值和相位
测量转子转速

FFT 频谱分析
FFT频谱分析(手动/设置触发)
最大可设频率 (25; 100; 500; 1000Hz; 2.5; 5; 10; 15kHz)
分辨率 (100; 200; 400; 800; 1600; 3200 lines)
平均次数: 1-16次可调
主要峰值列表

监测– 数据记录功能
录制及显示振动总值趋势
录制及显示振动趋势和相位的变化关系

动平衡功能
单、双面动平衡功能
图形化测量界面
平衡转速高达250000RPM
矢量分解功能
加重及去重2种配重方式
小周喜欢熬夜

电机测试-功率、效率、谐波
电机日益增加的现场应用提高了功率分析仪的便携式测试需求,用于测量电机各种工况下运行时的功率、效率及谐波等以检测产品现场使用的性能和质量,给产品改进提供有力的数据。
应需求而生,福禄克公司新推出 Norma 6000便携式功率分析仪上市!
小巧但强大,助您轻装上阵,现场测试人员的福音!
福禄克公司新推出 Norma 6000便携式功率分析仪上市!
特点:
1、测试范围广,无论是交直流输入信号,还是复杂的PWM波形
2、内置锂电池, 现场无供电电源时可连续工作10小时,无须担心电源烦恼;
3、体积减小60%,重量减轻40%,配有肩带,携带方便;
4、全中文清晰的菜单结构和连接指南,易于操作;
5、可选配2000A交直流电流钳及1500V电压测量探头;
6、CAT IV 600V/CAT III 1000V安全等级,保护人员和设备安全;
7、可双机互联扩展至8通道,并进行通讯和数据同步
针对用户:研发&质检人员
1、电机制造企业
2、电机测试系统集成商
3、第三方质检机构
测试对象:
1、 风力发电机
2、 新能源汽车驱动电机
3、 舰船用电机
4、 电梯用曳引机
5、 高铁/城轨车用牵引电机
6、 变频驱动电机(泵、风机、压缩机等负载)
7、 农机驱动电机
8、 家电电动机
9、 建筑机械,起重机械等
10、 游乐设施及索道
11、 矿用生产机械、矿车等
适用于:
1、研发阶段测试/型式试验:为研发人员提供改进设计、提高产品性能的依据!
2、产品出厂前合格检测:为企业保证产品的品质
3、产品性能检测:第三方检测电机是否合格&性能质量评估
典型应用场景:
1、新能源车驱动电机
燃油汽车消耗世界石油总产量约40%,能源紧缺(石油)引发了各个行业新能源车开发、制造和应用热潮,也激发了各种电机在电动车上的使用。电机的转换效率是重要指标。
电机相关的测试标准:
GB/T 18488.1-2015 电动汽车用驱动电机系统 第1部分:技术条件
GB/T 18488.2-2015 电动汽车用驱动电机系统 第2部分:试验方法
GB/T 29307-2012 电动汽车用驱动电机系统可靠性试验方法
匿名用户
就是参数主要有:
振动测量功能
● 可预设频段进行振动总值测量(10-1000HZ;3-300HZ;10-10000HZ或自定义,范围在3-20000HZ)
● 测量1x振动总值和相位
● 测量转子转速
FFT频谱分析功能
● FFT频谱分析(手动/设置触发)
● 最大可设频率(25;100;500;1000HZ;2.5;5;10;15kHZ)
● 分辨率(100;200;400;800;1600;3200lines)
● 平均次数:1-16次可调
● 主要峰值列表
监测-数据记录功能
录制及显示振动总值趋势

录制及显示振动趋势和相位的变化关系

启停机测试功能

波形功能