哪家中介比较靠谱?

中介尽量找熟悉的,身边朋友合作过的,或者找大公司,哪怕多一点中介费,也不要找那种小个体代理的牌子,或者那种没有品牌的中介,黑的狠!亲身经历了一次买房过程,见识了21世纪不... 中介尽量找熟悉的,身边朋友合作过的,或者找大公司,哪怕多一点中介费,也不要找那种小个体代理的牌子,或者那种没有品牌的中介,黑的狠!亲身经历了一次买房过程,见识了21世纪不动产的不专业和推脱,以及与上家勾结专门骗下家的钱,出了问题推的一干二净,这就是黑中介 展开
生活百事咖

首先选有资质的,信誉度高的中介。因为大的中介无论从它的管理模式、服务质量都是不言而喻的,毕竟买房是大事,如果选那些小公司,信誉度不高,经纪人不专业,甚至到时定金一交,到时连人都找不到了。
一般看房前,房产经纪人都会让看房人签看房确认书。一般带看房都是免费的,如果出现经纪人既不让签看房协议,还收取相应的手续费,那么就得注意了哦,因为在签合同之前,中介公司的服务都是无偿的哦。
看房产经纪人的专业程度和形象。一般正规的中介,房产经纪人都是经过岗前培训过的,具有丰富的专业和房地产的知识,会在最短时间内,让你找到适合自己的房子,这样无论在售后方面,都不用担心过户后一系列的问题。
签合同时,别一味的贪小便宜,吃大亏。因为不正规的中介,它会通过降低服务中介费来吸引客户的眼球。但你要明白:买房不只是签合同,交了定金那么简单,随着而来的过户程序,如果没有专业可靠的中介做铺垫,随时都有可能出现意想不到的事情发生。
选中介公司时,除了从反馈和口碑中做对比,还可以从身边一些买过房子的朋友或者同事打听,这样更能从消费者的角度来做选择,哪些中介的服务和过户的费用少,哪些公司会从客户的切身利益出发,这些都需要考虑在内。
看收费模式和标准。正规的中介公司会以国家的相关政策收费,收费模式都是在三方签合同当天,一次性付清中介费。不过相关过户后的 一切手续,都是由中介公司全权负责,卖方和买方只要根据要求直接把所需的材料准备好就行。
可爱的zhanmusi

一,紧盯相关的房产门户网站。
很多有意向卖房的业主或者出租房子的房东,如果他们不主动去找房产中介的话,一般都会选择在房产相关的门户网站(例如58同城、赶集、安居客、链家、搜房等网站)发布房子出售或者出租的信息。房产门户网站的信息量大、每天更新的房源也多。
二、业主或者房东主动上门店咨询了解。
有不少想卖房或想出租房子的业主平时很忙,自己没时间去找购房者或者租客,并且也为了省时省心省事,防止被骗,他们一般会到相关的房产中介门店,委托房产中介帮他们卖房或者租房。这也是房产中介的房源来源最快、最多的方式。想要在网络上找客户,需要找到合适的推广方式,建议您使用百度营销,百度营销覆盖广泛、客户精准、有效付费、灵活可控、服务专业。百度营销会根据用户的兴趣推送广告,在这个基础上,向短期内或者长时间对您的产品有过搜索行为的这一类人群进行广告推送,精准匹配目标客户。有需要的网民看到您展现的产品信息,会进入您的网站了解服务及背景,进一步跟您联系沟通达成合作。
syuanlei1987

1、房源方面
中介能给出意向区域多个楼盘、多套房源的信息。
售楼处销售的是开发商该楼盘的新房,可选房源一方面要看开发商提供哪些房源
另一方面要看该楼盘实际销售情况,还剩余哪些房源。

2、价格方面
中介的报价应该是卖方挂盘的价格。
售楼处的报价是基于开放商备案价的,当然,开发商可以在备案价基础上做一定幅度的调整。
3、费用方面
正常情况下,通过中介买房要付给中介佣金,并要支付二手房买卖的各项税费(个税、契税、增值税等)。
如果业主的二手房红本不在手需要买家赎楼,还会产生赎楼费用等。
售楼处买房的费用相对简单,只需要支付新房契税即可,至于契税收取的比例各地不一

4、砍价策略
首先要看购房时大环境处于“买方市场”还是“卖方市场”。
如果是买方市场,那么可以多看多聊,设定自己的目标价格,然后大胆砍价,这点新房和二手房都适用。
如果是卖方市场,那么砍价空间比较小,可以先多比较再选择。
通过中介购房的话可以砍砍佣金,通过售楼处买房的话可以看看能否获取开发商内部优惠等。