如何才能写好英语作文? 5

范范的腐女生涯
最基本的就是:多读、多记、多背。句子熟悉了,不管题目怎样的变化,都是会做的来的。还有就是得了解什么词变化时该加什么或不该加什么。最重要的就是把基础的一些打扎实。
1.多记一些单词,积累词汇,写作文的时候用上一些高级词汇。
2.学过的复句,从句要熟练,多练练,不过作文时适当用一下就好了,不宜大部分都是是从句,复句型的。大规模地使用复句从句,会给评卷老师繁而烦的感觉。
3.并列关系用and,转折关系用but,顺接关系用then,列出观点等要用:At first,and then ,last/in clusion等词来增加句子的连贯性。
4.建议背一下一些写得比较好的英语作文,学一学人家的写作方法,同时也可以增加语感。
有不足或者更好的方法,请大家指出和提出。^_^
遗世战神711
主要就是背诵
1774581760LkJ
多运用其它句型 不要笼统的像范文一样写下去