DOTA那些英雄主动技能比较少

lvkunsos
骷髅,虚空,幻影,白牛只有1个主动技能
一般来讲越少主动技能的就越要靠装备去撑,
这就说明了这些英雄都不是前期的英雄,单杀还好说团战这些英雄几乎是没有什么用的。
前期单杀的话骷髅王有两条命就慢慢磨呗,没有什么好说的了
虚空要单杀你需要一个疯狂面具,按w跳上去放大招同时点下疯狂直接秒掉对方
幻影前期单杀的可能性不高,主要是留人留不住攻击力也没高到哦可以两三下就能干掉的程度,充其量就是在别人只剩一点血的时候放大找追死对方。
而白牛就是前期单杀最比较强的英雄了,不过如果你前期不能打到助够的钱的话那你中后期就完了,同样的你需要一个疯狂面具,冲一下然后点疯狂然后大招...和虚空一样基本上可以秒任何非肉的英雄,不同的是虚空脚短魔不足以跳第二次对方跑了你追不上,而白牛的魔还能再冲几次一般来讲都可以追死得。
最後的守護著
幽鬼,白牛,骷髅王,虚空,幻刺(不是隐刺,别点错了),死灵法,敌法,火枪。
这些都是不算大只有一个,幻刺 算上大也是一个
新手用什么都无所谓,只要顺手,补兵之类的好补 既可以了。
不过骷髅王确实适合新手,
你一来,一个锤子,你想走,有一个锤子。
美杜莎成人用品
以下这些是主动技能少的。
新手玩控制比较好:毒龙;蓝胖;白牛;
玩的时间多一些的选后期:pa;骷髅;虚空;幽鬼;火枪;
买树枝或者圆盾,一般都是前期好好练习补刀,金钱和经验对前期很大的帮助;最好每个英雄都玩,这样可以了解英雄的技能,对战的时候是否会被反杀,对手输出多少,会更好的提升自己。
deathwing9527
我只是来吐槽1L幻影放大的,你说的是PA吧?那大招需要放?真笑喷了。
诡辩的力量
同意楼上的,新手直接骷髅王就好,别的坑自己坑队友。
wqwq5876
建议新手从敏捷英雄上手,练好基本功(补刀、走位、手速等)。可以选的英雄:火枪手、幻影刺客、骷髅王、闪电幽魂。力量英雄推荐:半人马骑士、斧王。