有什么好看的灾难片?

乜许伱卟懂cn

好看的灾难片有后天,先知,2012,泰坦尼克号,釜山行,世界末日等,这些电影的场面都是非常壮观的,而且特技特效都是很不错的,会感觉到灾难好像就发生在眼前似的。都是值得观看的灾难片。
阡陌上花开
《海啸奇迹》是一部由西班牙导演J·A·巴亚纳执导的海啸灾难片,讲述的是玛丽亚和亨利带着三个儿子在泰国海滩度假,却遭遇印度洋海啸的故事,本片改编自Maria,Quique,Lucas,Tomas和Simon一家五口的真实经历。

印度洋海啸,发生在2004年12月26日,也就是2004年圣诞节的第二天。

这次海啸是由于地震引起的,这次地震的矩震级达到9.3,是1900年以来规模第二大的地震。地震引发的海啸高达10余米,造成的遇难者人数超过29万人,是世界近200多年来伤亡最惨重的海啸灾难。

《海啸奇迹》让观众再一次见识到了人类在天灾面前的渺小和脆弱,也让我们感受到爱的力量。

爱能让人坚强,使我们能在灾难中创造奇迹。
品法留白

《泰坦尼克号》,票房排行第一的灾难片,算是披着灾难片外衣的爱情片。
《2012》特技特效让人震撼。
《1942》和《唐山大地震》让人心痛感动。
《后天》让人觉得恐怖和深思。
这几部都是既好看又有特色的灾难片。
漠北刀客dcz666

<10.5级大地震>>(2006)
《海神号》(2006)《后天》(2004)《世界末日》(1998)《火烧摩天楼》(1974)《哥斯拉东京SOS》(2003)《独立日》(1996)《火星人玩转地球》(1996)《纽约大地震》(1999)《天地大冲撞》第十名. 十大灾难片 - 《后天》
第九名. 十大灾难片 - 《地心末日》
第八名. 十大灾难片 - 《彗星撞地球》
第七名. 十大灾难片 - 《龙卷风》
第六名. 十大灾难片 - 《独立日》
第五名. 十大灾难片 - 《深渊》
第四名. 十大灾难片 - 《国际机场》
第三名. 十大灾难片 - 《火烧摩天楼》
第二名. 十大灾难片 - 《泰坦尼克号》
第一名. 十大灾难片 - 新海神号遇难记 Poseidon 美国
类型:动作/灾难
上映日期:2006年5月12日
MPAA分级:PG-13级
导演:伍夫岗·彼德森Wolfgang Petersen
主演:约士·卢卡斯Josh Lucas 库特·拉塞尔Kurt Russell 理查·德里弗斯Richard Dreyfuss
生活小百科达人

好看的灾难片有《泰坦尼克号》、《后天》、《2012》、《天地大冲撞》 、《海云台》等等。有一部科幻片,叫《世界末日》,它里面就讲的是在那边,让人们知道怎样去保护地球,如果不保护地球,将来的灾难就像影片你所展现的,这部片子就比较好看。