有什么好看的灾难片?

医十八2

有什么好看的灾难片,很多很多记不清了,在网上查一下
夏夜星梦

看看最著名的2012就好了,其他的也没有什么好看的
guoqi的情书
10.《绝世天劫》(1998)
 《绝世天劫》由迈克尔·贝执导,主演是布鲁斯·威利斯、本·阿弗莱克和丽芙·泰勒。虽然这部电影的收视率并不是很好,但它在商业上获得了成功,这部电影在全球获得了超过5.5亿美元的票房,成为当时最受欢迎的电影之一。

9.《潘多拉》(2016)

《潘多拉》是一部韩国电影,它由朴正宇执导,并由金南佶、文正熙、金英爱、郑进永主演。这部电影在低预算和平均收视率的情况下也获得了不错的票房收入,这是一部不错的电影,在这部电影中,可以看到人们的挣扎,恐慌,当然还有勇气。

8.《鲨卷风2》 (2014)

这部电影是《鲨卷风》系列的第二部,故事的情节遵循了科幻小说的主题,当然也包含了大量的双关语和喜剧元素。第二部有着同样的明星和同样的导演,其故事性可能是重复的,但看起来仍然很有趣。

7.《潜往不可知之地》(2016)

这是一部由胡安娜·雷纳导演的芬兰纪录片,这部电影的主角是四名芬兰洞穴潜水员,他们中的两人在挪威的一个海底洞穴中不幸溺水身亡,而当局因为其危险性放弃寻找尸体,但是剩下的两名洞穴潜水员却决定自己去寻找。

6.《我们要活着回去》(1993)

《我们要活着回去》是一部老电影,但它的质量非常好。这基本上是一种传记类的生存电影,在整部电影中,故事都以闪回事件的形式进行叙述,这是一部鼓舞人心的电影。

5.《严重无视》(2014)

《严重无视》是一部纪录片,但它是以人类行为引发的灾难为主题的。《严重无视》的情节是基于墨西哥湾深水地平线石油钻井平台爆炸事件,这是美国历史上最严重的石油泄漏事故。

4.《怒海救援》(2016)

《怒海救援》属于历史题材的惊悚片,它是由克雷格·吉勒斯佩执导的,根据真实事件改编的。作为世界上最好的灾难片之一,它以最好的方式展现了在逆境中生存的痛苦和意志。

3.《鲨卷风》(2013)

《鲨卷风》是一部灾难恐怖喜剧片,于2013年上映,也是该系列电影的第一部。这部剧的剧情其实挺搞笑的,这实际上是一部以科幻为主题的电影。

2.《进入地狱》(2016)

这是一部由沃纳·赫尔佐格导演的纪录片,于2016年上映。这部电影讲述了沃纳·赫尔佐格跟随著名的火山学家克莱夫·奥本海默探索世界各地活火山的故事。

1.《海浪》(2015)

《海浪》基本上是一部以灾难剧为主题的挪威电影,这部电影由克里斯托弗·琼勒执导,于2015年上映。电影讲述了因山体滑坡导致的80米高的海啸摧毁一切的故事。