英语完形翻译

Istoodtherelisteningtomyfathershoutattopofhisvoice.ThelookonhisfacesaidthatoneofUShad... I stood there listening to my father shout at top of his voice.The look on hisface said that one of US had done something__35__“Which one of you did this?” We all looked down at the__36__ There was child’s handwriting in chalkthere。I was filled with a lot of__37__. I hoped no one could see it.Would heguess it was me? I was so worried.When he asked me,I lied,“Not me,Dad.The others denied( 否认 )it as well.Of course,we all knew that one of us__38__have done it.But as the youngest and smallest of the three,I justCouldn’t find the courage to tell the truth.To__39__ who had written on the step,Father gave US each a piece of paperand a pencil.“I want each of you to__40__ exactly what you see on the step.I tried my best to write the words__41__.I didn’t want Dad to be able to tellIt was me. He __42__our pieces of paper and looked at them.“__43__ none of you willadmit(承认)to have done it,then I will punish you all.”I stood there and saidnothing.The last thing 1 wanted was for Dad to__44__ me!“I did it.”My sister stepped forward and said__45__had done something shehadn’t.She was grounded for a month.We didn’t talk about that day for many years.Not until we were all older and felt sorryI knew it was__46__to finally tell my dad it was really me。I alwaysbecause of it.That was the last time I let anyone take the blame for me. 大哥大姐帮忙翻译一下!头明天晚上翻译完!谢谢了! 展开
马瑞里安
我站在那儿听我父亲用最大的声音吼叫。他脸上的表情说明我们中的一人做了一些__的事。“你们之中谁做的?”我们全都看着__那是小孩子的粉笔字迹。我充满很多__。我希望没人能看见。他会不会以为是我做的?我非常担心。当他问我时,我撒谎了,“不是我,爸爸。”其他人也都否认了。当然,我们都知道是我们之中的一个__做了这件事。但是作为我们三人中最小最聪明的一个,我就是没有勇气说出真相。为了__谁在台阶上写了那些字,父亲给了我们每人一张纸和一支笔。“我希望你们每人__准确地写出你们在台阶上看到的。”我尽了最大努力写那些字__。我不想要爸爸证明是我。他__我们的几张纸看着它们。“__你们没人承认做了这件事,那么我就惩罚你们所有人。”我站在那儿什么都没说。我最不想的事就是爸爸__我。“是我做的。”我姐姐站出来说__她做了但她没有。她被禁足一个月。之后很多年我们都没再谈论那一天。直到我们都长大并且感到抱歉。我知道它是__最终告诉爸爸是我做的。因为这件事我经常__。那是我最后一次让别人代我受过。
gjykexuecao
我站在那里听我父亲大吼一看他的voice.The hisface说,一个我们都做something__35__约8:46你们干的吗?“我们都低头看着the__36__有孩子的书写在chalkthere.I充满了很多of__37__。我希望没有人能看到heguess松手是我吗?我是如此worried.When他问我,我撒谎了,“不可能是我,Dad.The否认它作为well.Of别人。当然,我们都知道us__38__have做之一,但是成为最年轻的和最小的三,我justCouldn没有找到勇气告诉truth.To__39__谁写在台阶,父亲给了我们每人一块paperand一支铅笔。“我要你们每一个人的to__40__正是您看到step.I尽力写words__41__.I不希望爸爸能够tellIt是我。他__42__our张纸,看着他们。”__43__你们谁都不willadmit大功告成,然后我就会惩罚你。”我就站在那儿saidnothing.The最后一件事是给爸爸to__44__ 1想我!“我做了这件事。”我姐姐走上前去,said__45__had完成一件事的不shehadn停飞一month.We不谈论许多years.Not直到那一天,我们都长大了,感到sorryI知道它was__46__to终于告诉我爸爸真是我的alwaysbecause,是我最后一次让任何人将归咎于我。

没翻译的可能是你打错了O(∩_∩)O哈哈~
杰娜宝贝789
我站在那里,听我父亲喊嗓子。看他脸上说,一个人所做的something__35__“哪一个是你做的吗?“我们都看着the__36__有孩子的笔迹在chalkthere。我充满了很多of__37__。我希望没有人可以看到它。heguess会是我吗?我是如此的担忧。当他问我时,我撒了谎,“不是我,dad.the别人否认(否认)它。当然,我们都知道一个us__38__have做。但作为最小的,最小的三,我不能忽略的勇气告诉truth.to__39__谁写的在这一步,爸爸给了我们每人一张纸和一支铅笔。”我想让你们每个to__40__你所看到的上一步。我尽力写words__41__。我不想让爸爸可以tellit是我。他__42__our纸上看着他们。”__43__你不承认(承认)已经做了它,然后我会惩罚你的。”我站在那里,saidnothing。最后1想让爸爸to__44__我!“我是。”我姐姐上前said__45__had做了一些shehadn't.she被禁足一个月。我们没有谈到这一天很多年。直到我们长大了,感觉我知道这was__46__to终于告诉我爸爸那真的是我。我alwaysbecause它。这是最后一次我让别人替我。
Druisneo
我站在那儿,听着我的父亲高声喊叫。他脸上的表情表明我们中的一个人做了什么——事。“这是谁干的?”我们都低头看着——。那是一个孩子的粉笔涂鸦。我内心充满了大量的——。我指望没人会看见的。他会猜想是我干的吗?我非常担心。当他问到我的时候,我撒谎了,“不是我,爸爸。”其他人也否认了。当然,我们都知道我们中必然有个人做了这事儿。但作为三个孩子中最年幼的一个,我就是找不到坦白的勇气。为了——谁在台阶上写了东西,父亲给了我们每人一张纸,一支笔。“我要你们每个人确切地——你在台阶上看到了什么。”我竭力——得写下词语。我不想让爸爸发现是我。他——并阅读了我们的纸片。“——你们都不承认是谁干的,那么我将惩罚你们所有人。”我站着,默然无言。我决不希望爸爸——我!“是我。”我姐姐向前一步,坦诚她所没有做的事。她被禁足一个月。多年来我们都没有再提及那一天,直到我们都大了很多并感到愧疚。我知道最终告诉我爸爸是我干的已经——。因为这件事我始终——。那也是我最后一次让别人替我顶罪。
希望我的回答能帮到你~