梅西和C罗那么厉害,可为什么他两人始终拿不到世界杯冠军?

大耳朵体坛

2018年国际足联颁奖典礼在伦敦皇家节日音乐厅举行。其中,莫德里奇获得了世界足球先生,库托瓦获得了最佳守门员,德尚获得了蔻驰最佳男足等等。,年度最佳11人阵容也有了最终答案。c罗梅西为什么拿不了世界冠军?1数据已经说实话了,粉丝不敢接受皇马成为最大赢家,有瓦兰内、拉莫斯、马塞洛、莫德里奇和c罗(现转会尤文图斯)。其他六个位置包括切尔西的坎特和阿扎尔,巴黎的姆巴佩和阿尔维斯,巴塞罗那的梅西和曼联的德加。

作为世界最佳足球运动员,这一次c罗和梅西连续12年入选决赛。自2007年以来,他们从未错过国际足联年度最佳球队。不过两人都一直拿这个奖,只是有些尴尬,因为作为阿根廷和葡萄牙的球员,几乎两人都拿过荣誉。在国家队层面,其中西班牙球员42次入围国际足联最佳阵容,排名第一,巴西球员29次排名第二,阿根廷球员13次排名第三,葡萄牙球员12次排名第四。

很多人都在疑惑,为什么梅西和c罗一直没能带领球队征战世界杯。这是因为一个王者开不了五个青铜级。足球场上最重要的是球队之间的合作。只有你的玩家能够积极配合,才能赢得比赛。如果队里只有一个人很强,其他人都很低,那就不可能赢得世界杯。如果按照这个队友水平还能赢世界杯,世界杯冠军会注入多少水?为什么足球界的佼佼者梅罗不能带领球队夺得世界杯冠军

大家一直都知道,只要能带领球队夺得世界杯,就可以被称为球王。梅西和c罗只要能带领球队夺得世界杯,就是球王。在他们的职业生涯中,他们获得了很多奖项,很多荣耀,但是他们从来没有获得过世界冠军,这也是为什么很多人喜欢黑梅西和c罗,因为只有这样才能让他们黑。和c罗比起来,梅西没拿到世界杯,真可惜。毕竟梅西在阿根廷,阿根廷早年夺得世界杯,但梅西职业生涯从未遇到过世界杯,尤其是2010年。2010年世界杯,阿根廷的阵容可以说是王牌阵容。每个球员的年龄和实力都很强大,他们的教练是迭戈马拉多纳。认识迭戈·马拉多纳的人都知道,他曾被称为球王。虽然他不是王级教练,但也差不多。就是这样一支球队,依然错过了世界杯冠军,他本可以在2010年夺冠。

桃恋墨

因为足球是团队运动。 C罗所在的葡萄牙队实力太弱,很难拿到世界杯冠军。阿根廷在梅西带领下曾打进过世界杯决赛,但还是输了。
情感交谈

首先我们要知道世界杯的总冠军都是每个球员为自己国家出战,因为梅西和C罗两个人,只是他们国家比较厉害的两个人,但是他们的队友都不够厉害,所以都很难拿下世界杯的冠军
翱翔蓝天的狼姐
因为梅西所在的阿根廷国家队后卫始终很烂, 他们是靠前锋拿分的,而葡萄牙更是很弱,几乎就是C罗一个人撑起团队,所以他俩人始终拿不到世界杯
军景辉0L
他们虽然很厉害,但是要拿冠军最重要的是团队的合作。毕竟这不是个人比赛,一两个人厉害是不行的,要整个团队配合得好。