【游戏王5D's】流天类星龙在哪一集出现?

更确切一点说,流天类星龙出现的那一场决斗是第几集到第几集?... 更确切一点说,流天类星龙出现的那一场决斗是第几集到第几集? 展开
逆戾锋
动画《游戏王5D's》主角不动游星所使用的超越极限同调怪兽。

动画里的“流天类星龙”(20张)
150、151话跟Z-ONE的最后一战,不动游星使用「生命激流龙」「真红魔龙」「黑羽龙」「黑蔷薇龙」「古代妖精龙」五龙作为同调素材,召唤出「流天类星龙」!