一个男人说心里有你,喜欢你是什么意思?请男人回答

盆栽植物养护z

你好朋友,一个男人说心里有你,喜欢你,这个意思就是说对方已经喜欢上了你,现在向你表白的意思呀。

是这只是对方的一个说法,到底是不是真的爱你?你还需要和对方继续沟通交流,了解对方的真心想法,这样子才能够把握住自己的爱情,把握住自己的幸福生活。真心爱你的人,他会及时回复你的消息,哪怕回复晚了,也会跟你解释,会认真对待你的每一条消息。一个人心里真的有你,在乎你,那么他一定会特别认真对待你的每一条消息。他会因为你发来的一句话开心好久,会因为担心你看后不开心而考虑好久怎么去回复你,更会因为你的不开心而难受很长时间。

而一个假装爱你的人,相比于你的感受,他更在意自己的喜怒哀乐,对待你的消息态度比较随意,想回就回,不想回就不回,也不会跟你解释不回的原因。

所以说,通过看一个人怎么去回复你的消息,可以看出,对方是不是真的爱你,你要先了解对方的人品,习惯脾气,两个人在一起彼此互相了解一下,希望你能够幸福快乐,经营好你的爱情。

难得一生情长

说明他在心里想着你,如果他已经结婚了,他只是喜欢,不想占有。喜欢一个人很正常,但是并不代表喜欢就想占有。千万不要自作多情,一定要把握好自己。

来自狮子林坦然的董卓
一个男人说心里有你,喜欢你是指他爱上你了,想追到你,想你成为他的妻子,他的老婆,和他相守一生,有福同享,有难同当。陪他到白头的人。
百度网友906014a
一个男人说心里有你喜欢你。就是特别珍惜你。很看好你。对你有了很深的感情。希望和你恋爱。最终走到一起享受幸福的生活。
无剌仙人掌

这不过是想和你亲近的一种话术罢了,没有什么实际意义。男人心里有你、真的喜欢你,不是只表现在嘴上,而是看在你和他交往的这段时间,日常生活中对你的关心程度。如果你能实实在在地感觉到他对你的关心、爱护,那就是真的喜欢你;如果他只是在嘴上说说,并没有什么实际行动,那就是玩你。