怎么考健身教练证?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
到国家体育总局官网报名或者专业的健身教练培训学校。
第一种:到国家体育总局官网报名,参加由国家体育总局安排的七天培训、两天考核,通过之后就可以获得国职证书。比较适合有一定健身教练经验和接受过系统、专业培训的人。
第二种:比较适合零基础等专业水平不够的朋友们,这也是为了让大家能够在健身行业中长期的发展下去,所以最好还是到专业的健身教练培训学校,经过培训之后,考取证书。
荒草残草经A
获得健身教练证有两种方式。一是自己报名考试,直接到考证机构报考。这种方式比较适合有健身教练基础或者做过一段时间健身教练,对技能和理论知识有较深理解的人。
二是通过健身教练培训机构,参加专业培训,然后由机构统一报名参加考试,这种方式适合零基础,热爱健身却没有相关理论知识和实际操作的人。
健身教练证考试内容有三个部分:理论测试、实践技能、体能测试
理论测试:判断、单选、多选
实践技能测试:抗阻训练指导、柔韧训练指导、心肺训练指导
体能测试:座位体前屈、俯卧撑、徒手深蹲、引体向上
考试分为理论与技能考试各100分,每科60分及格。考试通过者才能获得健身教练证。
大帅锅982

健身教练资格证考试内容 新人在初期只能考初级证书,考试分为三个部分,理论知识、实践技能、体能测试三部分。理论知识有以下内容包括运动营养学,运动解剖学,运动生理学,运动计划原理,健康体适能等。这些理论知识是学习高级技能的基础,尤其是运动解剖学,后期学习运动康复技能的基础知识。

1、健身教练资格证考试途径一般有三种,主要适合三种类型想要获取证书的人群第一种是专门进行证书认证的机构,只进行证书内容培训,培训时间7天的,从培训到完成考试大约在15天左右,适合有一定经验的健身教练直接获取证书。
2、第二种方式是通过技能培训学校,首先要进行系统的技能培训,掌握了专业技能以后,才能参加证书考试,一般时间在2-3个月,适合零基础的新人参加,不仅可以获取证书,更重要的是能够掌握专业的健身教练技能,这是以后发展的基础.
3、第三种适合体育大学的学员,一般学校会组织相应的证书考试,在学校即可参加,但目前国内不是所有的体育院校都有这种形式,另外这种方式也是和专门的证书培训机构进行合作进行的。
上海体适能666
1、自己报考或去健身健身教练培训基地代报名。
2、报名后,由健身教练培训基地通知具体培训时间,提前安排好自己的时间和行程,并完整地参加规定的全日制证书知识培训。
3、培训过后,模拟健身教练证考试,发现问题并修改,进行复习,准备考试。
4、考试时,考生准时到达指定考试地点进行考试。进行理论测试、实践技能测试、体能测试。
5、成绩查询,考试分为理论与技能考试各100分,每科60分及格。测评考试合格者将取得健身教练证
大是正W

健身教练证怎么考呢?