女生说对你没感觉,该怎么办?是放弃还是坚持。求帮忙

我追一个女生半年多她基本上同意了前段时间还有说有笑的这几天对我很冷淡从她闺蜜那知道说有时候的确很感动但没有感觉而且还和她班上的一个男生关系很好比我都好我是放弃还是继续坚持... 我追一个女生半年多她基本上同意了 前段时间还有说有笑的 这几天对我很冷淡 从她闺蜜那知道 说有时候的确很感动但没有感觉 而且还和她班上的一个男生关系很好 比我都好 我是放弃还是继续坚持 求解 本人现读高三 展开
情感大亨Gentle
冷淡不代表完全没有意思,如果她对你有所了解心理稳重些的女孩不会浮浮躁躁像迫不及待等不及了似的想要你直接对她说了然后直接就接受,人会淡定的观察看看也说不定的。有些说没感觉是真的没感觉,表达心意只会更像陌路人擦肩而过时都像躲瘟神一样尴尬。有的是口是心非偶尔又会有些许玩笑挑逗你的那就是看你有何大的骚动方式去献礼追求她,毕竟每个女孩都虚荣想要被人注目才会欢心。。不然就通过别人来对她进行一些话语或者别的意思来暗示看看她真正的心里是什么意思。。我也不懂瞎说一通
追问
哎 我感情方面相当于白痴啊
追答
那就看自己能不能配得上人家。配得起人家就直接表明吧。这时代这社会哪还有纯的人。。。
水月风情

高三的话就算了
那有那么多的时间
等你高考完事之后再说吧
毕竟上了大学大把的时间谈恋爱
yidi怡迪
感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关
楚格格819
你可以多跟别的女孩接触!故意让她看到!看看她有没有感觉
追问
不在一个班上 接触时间太少  就算这样 她也看不见啊
追答
你平常怎么追她的
玩机洞察

女生说对你没感觉,怎么破? #情感