艾薇儿好听的歌有哪些?

百度网友130c481
其实很多啊,专辑《Let go》里面的歌偏重朋克风,最新专辑《Goodbye-Lullaby》里则抒情的歌多些,下面我说几首我喜欢的。
1《When you're gone》这是我听的第一首艾薇儿的歌,后来看MV的时候真的哭了。
2《Innocence》个人最喜欢这一首,很有感觉很有爱。
3《Remember when》新专辑里的一首歌,最近很迷它,副歌部分的调调很好听。
4《My happy ending》很多朋友说最喜欢开头的那两句“oh~”哈哈,随艾薇儿去吧
5《Smile》延续朋克风,高音真的很棒,怎么学都没有她的感觉。
6《Alice》电影《爱丽丝梦游奇境》的主题曲,高音部分很亮。
7《Wish you were here》里面有重复的Damn,很喜欢里面浓烈的不舍气息。
8《What the hell》新专辑里为数不多的朋克风歌曲之一,话说江苏卫视貌似有用啊哈哈。
9《Completed》这是获奖次数蛮多的一首歌,记叙了艾薇儿成长历程的,应该看一看它的MV。
haz19961117
什么好听最终取决于听歌的胃口
girlfriend, complicated 是最热的两首
my happy ending 很不错
sk8er boi mv真的好酷。。。。
朋克味道my world
慢的歌我超爱i will be, innocence, keep holding on, i'm with you...
艾薇儿的歌我还是比较喜欢早期的,有的时候太成熟了反而有点接受不了
希望能帮到你哦。。。
夏日_萌兽
①happy Ending
②wish you are here
③nobody‘s Fool
④take me away
⑤I don't give up
⑥Tomorrow
⑦Anything but ordinary
⑧losing grip
⑨big big world
⑩smile(这首的视频很好看~你可以去看看哟~)
--------这些都是我最喜欢的艾薇儿的歌了。都献给你哈哈~
匿名用户
还有 《Nobody's home》、《Girl friend》、《God is a girl》、《Sketer Boy》 、
《wish you were here》....她的歌都很好听。
约翰尼劳拉
the best damn thing ,girlfriend,smile,what the hell,losing grip,wish you were here,complicated,skater boy ,i am with you,nobody is home,mobile,when you have gone