找一部儿时看过的动画片?

我记得是将十二生肖的,应该是要集合十二生肖来对抗邪恶的意思。龙是主人公,画风的话感觉挺古风的,十二个人物都是古风装,我记得蛇之前被假冒过,后来真的蛇出现了,他的出现场景是... 我记得是将十二生肖的,应该是要集合十二生肖来对抗邪恶的意思。龙是主人公,画风的话感觉挺古风的,十二个人物都是古风装,我记得蛇之前被假冒过,后来真的蛇出现了,他的出现场景是吹着笛子,一个小孩模样,而且蛇的印记是在一只脚的脚背。龙的话好像还被欺骗策反过。有没有哪位朋友知道这是什么动画片啊。 展开
13642982198a
可能是:《成龙历险记》,第一季主要是以十二符咒为故事线展开的,十二符咒对应的正好是中国的十二生肖,符咒可以赐予持有者以力量和能力,而他们的拥有者便是火之恶魔圣主~龙。
《十二生肖》讲述了一个发生在古代的故事,古时候世界被十二个凶残邪恶的妖怪统治着,在这十二个妖怪的摧残之下,整个世界都是民不聊生的残相。为了将人类从妖怪的魔爪之下解救出来,一位青年勇者带领着他的十二个朋友——十二个不同的动物,即鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪,向十二个妖怪发起挑战的故事。

估计成龙历险记就是你要找的动画片。
追问
应该不是 成龙历险记,我说的 儿时 大概指的是零几年的时候。那个十二生肖的话也不是,画风不像,我看的那个的话人物画风比较有点像圣斗士星矢的那种,着装的话比较古风