现在哪款手机的性价比高?

平常就追剧刷刷微博抖音,玩一些小游戏,喜欢拍照,想买个内存大、屏幕大、电池耐用的手机,请问有什么可以推荐的,预算五六七八千左右,本来想买华为mate40pro的,一直断货... 平常就追剧刷刷微博抖音,玩一些小游戏,喜欢拍照,想买个内存大、屏幕大、电池耐用的手机,请问有什么可以推荐的,预算五六七八千左右,本来想买华为mate40 pro的,一直断货,买个破手机还要抢,吐了,麻烦大家推荐几个性价比高一点的手机,谢谢 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 mate 30 Pro 5G不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩为1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2400 × 1176 像素,搭载全球领先的88°超曲面环幕屏,以无尽视野开启沉浸式体验,任何角度都是科技与美学的结合,令人身临其境。
2、拍照:后置摄像头像素:电影摄像头:4000万像素,超感光摄像头:4000万像素,长焦摄像头:800万像素,前置摄像头像素:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。Mate 30 Pro是全球首款双4000万双主摄的手机,助你用照片定格美好,用视频记录流动精彩。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)八核处理器,麒麟990 5G集成16核Mali-G76 GPU集群,创下华为手机芯片的GPU规模之最,有着领先的性能与能效。
4、电池:电池容量:4500mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充。手机同时支持27W华为无线超级快充,支持无线反向充电,通过莱茵TV安全快充认证。华为开启全场景超级快充体验,不仅居家和办公时可畅享有线+无线双超级快充,即便出行在外也有超级快充无线车充、快充移动电源保驾护航。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
百度网友91319a
感觉小米手机不错,我是最忠实的米粉,连续3个手机都是小米,而且还不是买的最好的那种,一个手机基本用3年主动淘汰,其实偶尔看看都还可以用,所以我觉得小米不错
追问
没用过小米,但看了小米11ultra,看评论说发热耗电严重容易出bug,有点劝退
新传欢熙学姐
1500以下:大电池长续航,红米note9
屏幕素质和快充:realme v15
游戏党:黑鲨4
匿名用户
iQOONeo5也是性价比高的手机,2500这个价位,配置均衡,还有部分配置功能属于同价位最具优势的。
66W功率、半小时充满的快充,4400mAh的大电池,加上6000mm²覆盖面积的最大石墨板,IMX598索尼传感器,双扬声器、线性马达,再搭配上骁龙870平台以及增强版UFS3.1。是一款有性价的水桶机了
小长安漠1A
买手机要看的参数有:SOC;主摄像头(像素、光学变焦、传感器);屏幕(LCD、OLED 、AMOLED);电池;快充等。当然性价比也很重要
618活动已经了,所有厂家的旗舰机型都有降价,骁龙888机型杀到2500元以下了
1000元以内的机型:
千元机的定位是工作机,备用机,学生机,所以各个厂商不约而同地都选择了大电池容量。比如Redmi 10X 4G版不仅是大电池,而且可以反向充电,作为应急的充电宝使用。
今年上半年推出的三款千元机,vivo iQOO U3x 、realme Q3i和Redmi Note 10都是5G手机,其他的都是4G手机。
Redmi Note10 红米的Note系列一直被叫作小金刚、水桶机,没有明显缺点。当然千元机还有一个常见的东西,就是中框和后盖是塑料的。
vivo iQOO U3x 有两个版本,一个是骁龙480版,一个是HelioG80版,前者一般要贵一点,客户可以自由选择。另外vivo的手机一般都会有赠送原装耳机,算一个小实惠。
1000元-2000元的机型:
现在1000元-2000元的价位,已经可以买到骁龙870或者天玑1200的机型,是非常不错了,这两个芯片基本上是一样打平的实力,用来玩王者和吃鸡都没有问题。
如果是给老人买,可以选择Redmi Note10 Pro、Redmi K40和摩托罗拉edge s,因为屏幕尺寸较大,看起来更方便。如果是喜欢玩游戏的学生党,就可以Redmi K40游戏增强版和realme GT Neo。
vivo iQOO Z3 iQOO的实力真的是强劲,目前618销售额仅次于苹果和小米,排在第三。而iQOO Z3可谓是综合实力和性价比兼备的一款手机,有骁龙768G和55W快充保底,活动期间到手价1299元,应该可以杀出重围。
Redmi K40 红米的K40系列一直是学生党最喜欢的,当然也是饥饿营销的代表。在618活动中,Redmi K40 Pro降价力度明显大于Redmi K40,预算够的话可以买Pro版。预算不够的话可以选择拥有67W快充的Redmi Note10 Pro。
realme GT Neo 真我厂商在2021年开始使用“机海战术”来占领市场,本身具有性价比,又精打细算。在618活动中,立马有推出了了realme Q3 Pro狂欢版和realme GT Neo闪速版,不过和原版的差别并不大。而realme GT Neo到1799元起的价位也是同芯片最低。