有木有男主很爱女主(近乎发疯)但女主不爱他,很虐男主的小说?

慎骏桀綦平
有一些小说符合您描述的情节,以下是一些推荐:
1. 《凉生,我们可不可以不忧伤》系列,作者:乐小米。这是一部非常有名的小说,其中男主角几乎疯狂地爱着女主角,但女主角并不爱他,情节较为虐心。
2. 《步步惊心》系列,作者:桐华。虽然这个系列的主线是穿越,但其中也有男主角近乎疯狂地追求女主角的情节,不过结局比较悲惨。
3. 《何以笙箫默》,作者:顾漫。男主角对女主角的爱非常深沉,甚至有些疯狂,但女主角并不爱他,情节比较虐心。
4. 《青云志》系列,作者:萧鼎。这个系列有两部,其中第一部有男主角近乎疯狂地爱着女主角但女主角并不爱他的情节,第二部则有一些复杂的情感纠葛。
以上推荐的小说都是比较有名的小说,其中男主角对女主角的爱都非常深刻,但女主角并不一定回应,情节比较虐心。不过请注意,这些小说的情节和人物关系都比较复杂,如果您只是想单纯地看一个爱情故事,可能并不是很适合。
后来幽默

古龙的多情剑客无情剑如果算成双男主的话,那林仙儿与阿飞应该符合你的要求,阿飞对林仙儿爱的近乎发疯,而林仙儿也把他虐的惨不忍睹。
岸芷汀兰SQ
《许我向你看》是80后女作家辛夷坞的巅峰之作,是百花洲文艺出版社2014年出版的图书。这本书是继《致我们终将逝去的青春》之后的完美续作,在书中展开了有关宿命青春的大讨论。本书分为上下两册,深受读者的喜爱。
内容简介:
那一天的很多细节,韩述都已经成功地忘记了。记忆好像有块黑板擦,悄无声息地抹去了他害怕回想的片段,留下满地粉尘……唯有一幕他怎么也擦不掉——她站在被告席上,而他在台下。韩述不敢看她的眼睛,却期盼着她能望他一眼。可是她没有,他知道,一秒也没有。
桔年的心里住着一个人,她坚信那个人只是闭上了眼睛。很多年后,她做了一个梦,那个人终于睁开双眼对她微笑,然而她却哭了。
521级台阶上的那棵石榴树,年年开出火红刺目的花朵,曾经一笔一划刻下的“XHS&JN",谁陪着谁一起来看?
这本小说总结起来是辛夷坞的作品里篇幅最长、最厚重也最沉重的一个故事。这个故事是灰色的,蒙有一层阴翳。因为这个故事涉及了监狱、强奸、犯罪、往事、同性恋、疾病、死亡……这应该是辛大运用黑色元素最多的一本书了。但也正是对这些元素的运用,这部作品才如此揪心,欲罢不能。然而它也反应出了社会的许多东西,底层、边缘、命运、挣扎。
不过这本小说比起女主不爱男主而虐心,整本故事情节都是在虐女主 。
《许我向你看》小说因为爱情,每个人伤痕累累,每个人罪孽深重。
亿万读者公认的暖伤青春经典代表作,当当网终身五星图书。被评为辛夷坞最黑色、最边缘、最宿命、最惨烈的长篇小说。
整本小说分为上下两部,故事情节跌宕曲折。
我买了实体书看完感觉女主谢桔年所经历的青春应该是最惨烈的青春了。
如果你选择要读这本书的话,请准备流眼泪的风险。哈哈哈不过最后小说结局作者选择了一个相对主角好些的结局。 就是女主实在是太惨了看完有些伤感她的人生经历(。•́︿•̀。) 。